Bewertungen

Gern können Sie an dieser Stelle auch selbst einen Kommentar in einem

Bewertungsportal wie Google etc. abgeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Interessenten teilen.

 

Oder Sie tragen sich in unser Gästebuch ein, wenn Sie mögen.

 

Gästebuch

Hier können Sie sich in unser Gästebuch eintragen.

Bisher gibt es schon

Kommentare: 565
  • #565

    Marcel Riedel (Donnerstag, 27 Oktober 2022 18:00)

    Super angenehm,schnelle Termine,alles super,jedes Jahr wieder

  • #564

    Andreas Ziedelmann (Donnerstag, 27 Oktober 2022 12:02)

    Super Service. Tolle kompetente Beratung die wissen wovon sie reden und was sie anbieten. Nur zu empfehlen. Ich werde beim nächsten Gebrauch einer Dachbox wieder vor der Tür stehen Versprochen. ������

  • #563

    Sebastian (Mittwoch, 26 Oktober 2022 07:41)

    Super Service, zwei sehr nette Kollegen vor Ort… schneller Rückruf bei Fragen und super schneller Auf- und Abbau… preislich meiner Meinung nach topp.
    Ich werde sie weiter empfehlen und wieder kommen.

  • #562

    Mirow (Dienstag, 25 Oktober 2022 16:13)

    Wir haben eine Dachbox für den Urlaub gemietet, kurzfristig einen Termin abgesprochen, ohne Probleme schnell und sicher montiert bekommen, es hat gut was reingepasst, die Rückgabe war ebenfalls schnell und unproblematisch. Alles in allem würden wir das wieder machen und die beiden Herren vor Ort sind äußerst freundlich und kompetent. Vielen Dank nochmals, alles Gute!

  • #561

    Karsten Kurth (Dienstag, 11 Oktober 2022 11:01)

    Ich kann den Service und das Angebot von Hildebrand Autogepäckträger uneingeschränkt empfehlen. Herr Hildebrand ist ein ganz netter und sehr kompetent. Für unseren Honda CR-V älteren Baujahrs war kein Träger vorrätig, der wurde dann kurzfristig bestellt und bei der nächsten Ausleihe kostet die Dachbox inkl. Träger etwas weniger. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

  • #560

    Ulf-Achim M. (Dienstag, 27 September 2022 14:19)

    Moin gesagt, so auch bei Pack-Ein. 1A Service - telefonisch, wie auch vor Ort. Schnelle Montage und auch Demontage nach dem Urlaub. Top in Preis und Leistung!
    Werde in jedem Fall wieder mieten.

  • #559

    Harald Müller (Dienstag, 23 August 2022 13:01)

    Habe zum ersten Mal bei der Fa. Hildebrand eine Dachbox gemietet, bin nicht nur zufrieden, sondern begeistert.
    Preis-Leistung, Service, alles tipptopp
    100% Weiterempfehlung

  • #558

    René Graf (Montag, 22 August 2022 15:50)

    Super Jungs. Schnell, unkompliziert, reibungslos. Absolute Empfehlung. Komme gerne wieder.

  • #557

    Christian Haack (Donnerstag, 18 August 2022 17:38)

    Tip Top Service

  • #556

    Freddy Mellmann (Mittwoch, 17 August 2022 16:52)

    Das nenne ich mal Kundenorientierung - professionell, schnell und unkompliziert. EINFACH SUPER!

  • #555

    Matthias Werner (Dienstag, 16 August 2022 16:45)

    Wir haben letzte Jahr Fahrradtryund dieses Jahr eine Dachbox gemietet. Alles total unkompliziert. Montage und Demontage in wenigen Minuten. Sehr professionell. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen.

  • #554

    Breske (Dienstag, 16 August 2022 11:35)

    Super schnelle und sehr kundenbezogene Bearbeitung. Bin sehr, sehr zfrieden! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

  • #553

    Sven R. (Montag, 15 August 2022 16:34)

    Tipptopp, sehr zu empfehlen. Vorweg gute telefonische Beratung, bei Montage schnell, freundlich und unkompliziert. Rückgabe genau so. Immer wieder gerne. Vielen Dank.

  • #552

    Nelson (Donnerstag, 11 August 2022 18:30)

    Schneller Service zu gutem Preis! Alles zuverlässig geklappt mit toller Auswahl an Dachboxen!

    Vielen Dank!

  • #551

    M.Bartenschlager (Dienstag, 09 August 2022 20:07)

    Jetzt schon mehrfach Dachgepäckträger und Box geliehen. Wir sind sehr zufrieden. Top Material, unkompliziert und fair in Leistung und Preis. Immer wieder gerne !

  • #550

    David (Mittwoch, 03 August 2022 23:52)

    Danke für die Beratung und die nette Weiterleitung an die Konkurrenz (wegen Zeitmangel und Öffnungszeiten). Hat mir sehr weitergeholfen.

  • #549

    Schröder (Dienstag, 02 August 2022 14:10)

    Super nettes schnelles 2 Mann Team.
    Wir sind echt begeistert und können diese Firma mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

  • #548

    Eckhoff (Montag, 01 August 2022 18:22)

    Alles super und unkompliziert - beim nächsten mal wieder!

  • #547

    Matthias Henssler (Montag, 01 August 2022 15:56)

    Super schneller und netter Service! Sofort wieder!!! Danke!

  • #546

    Stephanie (Montag, 01 August 2022 15:41)

    Hat alles super geklappt mit der Dachbox. Schnelle Montage, kompetente Beratung, netter Service! Vielen Dank!

  • #545

    André H. (Dienstag, 26 Juli 2022 13:07)

    Kurze Wartezeiten, Mitarbeiter kompetent und sehr freundlich, faire Preise, alles Super.

  • #544

    Schröter (Montag, 25 Juli 2022 14:34)

    Super schnell
    Super flexibel
    Super gut

  • #543

    Yvonne K. (Montag, 25 Juli 2022 11:18)

    Sehr nettes Team. Es hat alles wie immer super geklappt. Immer wieder!!!!
    Danke

  • #542

    André W. (Freitag, 22 Juli 2022 18:46)

    Alle Jahre wieder sehr zufrieden mit der Dachbox und dem tollen Service. Unkompliziert von Anfang bis Ende und ein super Service drum herum. Macht einfach Spaß und gehört mittlerweile fest zum Urlaub dazu. Wenn Dachbox dann bei Hildebrand und Team!

  • #541

    Petra rentzsch (Freitag, 22 Juli 2022 18:17)

    Alles super.Freundliche Beratung Schnelle terminabsprache.Immer wieder gerne

  • #540

    Ditrich (Donnerstag, 21 Juli 2022 18:38)

    Im Vorfeld gute Beratung. Super Service, schnelle Montage, freundliche Mitarbeiter, faire Preise. Weiterempfehlung!

  • #539

    Holger David (Montag, 18 Juli 2022 15:10)

    Alles top, schnell, unkompliziert, freundlich.
    Kann ich nur weiterempfehlen ����

  • #538

    michael (Sonntag, 19 Juni 2022 15:26)

    Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Montage. Fairer Preis. Netter Service.

  • #537

    Christy Walton (Freitag, 10 Juni 2022 16:45)

    Hallo, suchen Sie nach einem Schuldenkonsolidierungsdarlehen, unbesicherten Darlehen, Geschäftsdarlehen, Hypothekendarlehen, Autodarlehen, Studentendarlehen, Privatdarlehen, Risikokapital usw.! Ich bin ein privater Kreditgeber, ich vergebe Kredite an Unternehmen und Privatpersonen mit einem niedrigen und angemessenen Zinssatz von 2%. E-Mail an: christywalton355@gmail.com

  • #536

    Eddy (Donnerstag, 28 April 2022 11:26)

    Danke für die sehr freundliche und kompetente Beratung!!!

  • #535

    Jochen (Freitag, 08 April 2022 09:38)

    Der Service ist 1A! Die Wagen werden pünktlich verarztet, unsere Boxen sehen Jahr für Jahr neuwertige aus und es wird aufmerksam miteinander gesprochen. Echt empfehlenswert!

  • #534

    Ronald Schaupeter (Dienstag, 05 April 2022 20:58)

    Immer bestes Material, äußerst zuvorkommend, zuverlässig, termintreu und trotzdem immer flexibel.
    Eine bessere Kundenorientierung gibt es nicht!

  • #533

    Lars Brömstrup (Donnerstag, 24 März 2022 16:36)

    Schon mehrfach gemietet. Immer unkompliziert, zuverlässig, freundlich.

  • #532

    Tom Z. (Dienstag, 22 März 2022 23:25)

    Superklasse! Passender Träger und große Dachbox. Damit hatten wir mit 5 Personen im PKW keine Platzprobleme!

  • #531

    Miedeck (Dienstag, 22 März 2022 16:06)

    Habe nun schon zum 3 x geliehen.
    Kann ich nur empfehlen, schnell und unkompliziert.
    Immer saubere Boxen, auch Änderungen gehen problemlos.
    Immer wieder gerne

  • #530

    Wolff (Dienstag, 22 März 2022 16:00)

    Alles wunderbar geklappt, super freundlicher schneller Service �.
    Immer wieder gerne !!!

    DANKE

  • #529

    Dietz (Montag, 21 März 2022 18:52)

    Super unkomplizierte Abwicklung mit sauberen und technisch einwandfreiem Material, dazu noch sehr nett und servicsorientiert. Bin nächstes Jahr wieder dabei :)

  • #528

    H. (Montag, 21 März 2022 15:10)

    Hat alles super geklappt, mit der Dachbox, immer wieder.
    Danke

    Nur zu empfehlen

  • #527

    Mathias Sypniewski (Donnerstag, 17 März 2022 14:08)

    Schnell, ruhig und unkompliziert. So soll es sein. Bin sehr zufrieden.

  • #526

    Ruediger Schlott (Mittwoch, 16 März 2022 16:22)

    Bin als mehrjähriger Kunde immer sehr zufrieden. Schnell - guter Service - unkompliziert - ich kann Sie sehr weiterempfehlen.....

  • #525

    Sven A. (Dienstag, 15 März 2022 11:09)

    Von der Reservierung bis einschließlich Montage und Abgabe der geliehenen Dachbox hat alles perfekt geklappt. Besser geht nicht. Werde diesen Service sicherlich erneut nutzen.

  • #524

    Peter W. (Dienstag, 15 März 2022 10:49)

    Rundum sehr unkomplizierter Service und sehr zügig - von der Anfrage, über die Terminvereinbarung und Montage. Alles Top, freundlich und professionell.
    Sie haben mich als Stammkunden gewonnen.

  • #523

    Jan-H. G. (Freitag, 18 Februar 2022 22:48)

    Ein ausgesprochen freundlicher und professioneller Service.
    Herr Hildebrand ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und verbindlich.
    Absolut zu empfehlen! Dieses Mal ging es um Schneeketten, aber ich weiß jetzt genau wo ich hinfahren würde sollten wir mal eine Dachbox benötigen...
    Danke!

  • #522

    Mario A. (Sonntag, 13 Februar 2022 13:08)

    Ein Rund um super Service, von der Anfrage über die Terminbuchung und Bestätigung bis hin zum Aufbau auf dem Fahrzeug und der Rückgabe. Die Werkstatt selber macht einen super Eindruck. Ist zu 100% zu empfehlen.
    Danke und weiter so.

  • #521

    Mayhaus R. (Dienstag, 18 Januar 2022 10:04)

    Toller Service, alles prima.. war bestimmt nicht das letzte Mal...

  • #520

    Rinkert (Dienstag, 04 Januar 2022 13:50)

    Tolle Beratung, Top Umsetzung und sehr freundlich.
    Gerne wieder!

  • #519

    SL (Freitag, 31 Dezember 2021 12:37)

    Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder!

  • #518

    Amtage (Freitag, 10 Dezember 2021 14:31)

    Trotz sehr großer Spontanität von uns konnten wir fix und sehr nett bedient werden. Definitiv weiter zu empfehlen!!! Sehr freundlich, hilfsbereit und spontan! Vielen Dank ��

  • #517

    Brackelmann (Freitag, 01 Oktober 2021 13:40)

    Immer wieder der beste und sehr freundliche Service den ich nun seit Jahren bei Hildebrand genießen darf. So macht das Spaß und empfohlen habe ich Sie schon mehr als einmal. Danke.

  • #516

    HanseSchwäble (Dienstag, 14 September 2021 11:25)

    Dachbox Kamei L für 3 Wochen Sommerferien ausgeliehen. Prima Kommunikation im Vorfeld. Montage/Demontage sehr professionell und zügig. Fairer Preis! Jederzeit wieder.

 Gästebuch freigeschaltet seit dem 25.11.2013

Information

 

Hallo,

sollte Ihr geplanter Urlaub durch "Corona" oder auch aus jeglichen anderen Gründen ausfallen, entstehen bei uns für Ihre

gebuchten Dachträger, Dachboxen oder Fahrradhalter keine Stornierungskosten.

 

 

THULE-Dachboxen

alle Dachboxen aus dem aktuellen THULE -  Programm verkaufen wir mit keinem oder nur einem sehr geringen Aufschlag gegenüber den Preisen von soliden Internetanbietern.

Inklusive Montage, Einweisung und Tipps an Ihrem Wagen.

 

Siehe dazu auch unter "Aktionen".