Bewertungen

Gern können Sie an dieser Stelle auch selbst einen Kommentar in einem

Bewertungsportal wie Google etc. abgeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Interessenten teilen.

 

Oder Sie tragen sich in unser Gästebuch ein, wenn Sie mögen.

 

Gästebuch

Hier können Sie sich in unser Gästebuch eintragen.

Bisher gibt es schon

Kommentare: 411
  • #411

    MaHau (Montag, 22 Oktober 2018 21:01)

    Top Service Aufbau Abbau trotz *Rücken* super schnell.... wir kommen wieder

  • #410

    Annette Holst (Mittwoch, 26 September 2018 17:36)

    Super Abwicklung, die Zeiten für die Abholung und Rückgabe wurden genau eingehalten. Die Montage und Demontage ist in knapp 10 Minuten erledigt. Ich würde jedem empfehlen hier seine Dachbox zu mieten.
    Danke

  • #409

    E. Müller (Montag, 10 September 2018 19:17)

    Reibungsloser Service, Ratzfatz, beste Qualität (Dachbox).

  • #408

    R.Steinecke (Samstag, 01 September 2018 17:54)

    Sehr freundlich, flexibel und alles ohne Stress. Montage sowie Demontage ging schnell, alles Top.
    Für's nächste mal weiß ich wohin ich fahre, kann ich nur weiterempfehlen!!!

  • #407

    Habib Vakili (Mittwoch, 15 August 2018 14:54)

    Super freundlich, gute Service und Qualität, sehr schnelle Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden bei der Pack-ein Kunde zu sein.

  • #406

    Ediz Kiratli (Dienstag, 14 August 2018 10:30)

    Meine erste Buchung und insgesamt bin ich sehr zufrieden. Gute Beratung im Vorfeld, An- und Abbau gingen sehr schnell, Dachbox war auch sehr gut - nix zu meckern und Preis/Leistung stimmt auch

  • #405

    Dirk Stemmann (Sonntag, 12 August 2018 19:41)

    Wie jedes Jahr hat es auch in diesem Jahr wieder wunderbar mit der Dachbox geklappt. Sehr gerne wieder! Vielen Dank!

  • #404

    Jens (Sonntag, 12 August 2018 12:45)

    Wiederholungstäter - und nicht zum letzten Mal!
    --> super Service
    --> freundliche Mitarbeiter (auch bei Stress in der Hochsaison!)
    --> kompetente Beratung
    --> schnelle Montage / Demontage nach Terminabsprache

    Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!!

  • #403

    Gernot (Sonntag, 12 August 2018 11:31)

    Moin,
    haben uns zum ersten Mal einen Dachgepäckträger gemietet und mit Hildebrand direkt ins Schwarze getroffen. Die Montage vor Ort läuft mit Terminabsprache und war extrem schnell und unkompliziert, was einen Tag vor Urlaubsstart perfekt ist. Das Briefing zur Demontage (am Urlaunbsort) war freundlich&kompetent, so dass die Demontage und erneute Montage im Urlaub, die wir "alleine" machen mussten, perfekt geklappt haben. Und auch die Rückgabe ging fix und unkompliziert und sogar einen Tag früher als ursprünglich geplant und dauerte unter 10 Minuten ... . Der Preis für die 7 Wochen (also recht lange) war super - wir kommen wieder!
    Danke ans Team und Gruß,
    Gernot

  • #402

    Irina (Samstag, 11 August 2018 16:52)

    ...schnell...
    ...unkompliziert...
    ...kompetent...
    ...sehr freundlich...

    Gerne wieder!!!

  • #401

    Christian Reim (Donnerstag, 09 August 2018 08:51)

    Hatten eine Dachbox für den Strandurlaub bestellt und paßt alles soweit. Guter Montageservice und flotte Demontage. Gerne wieder.

  • #400

    Fam. Ostrovskiy (Mittwoch, 08 August 2018 19:32)

    Megafreundlich, super Service, blitzschnelle Montage und mehr als faire Preise. Das war zwar unser erstes Mal bei Fa. Hildebrand, aber bestimmt nicht das letzte. Herzlichen Dank für alles und bis zum nächsten Urlaub!

  • #399

    Janis (Montag, 06 August 2018 15:45)

    Wie immer alles super. Bis zum nächsten Urlaub.

  • #398

    Harger-Stegemann (Montag, 06 August 2018 07:49)

    Wir sind Wiederholungstäter und es war wieder einmal bestens. Bis zum nächsten mal und weiterhin gute Geschäfte. Beste Grüße.

  • #397

    Simon Jung (Mittwoch, 01 August 2018 11:19)

    Die Jungs sind top! Schon 2x eine Dachbox geliehen und immer innerhalb von 10 Minuten wieder vom Hof! Alles Top! Gerne wieder!

  • #396

    Daniel (Mittwoch, 25 Juli 2018 09:36)

    Die wissen was sie tun!
    Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
    Kann ich nur weiterempfehlen.

    Danke!!!

  • #395

    Eckart (Dienstag, 24 Juli 2018 16:36)

    1A - zackbumfertig! Empfehlenswert!

  • #394

    Sonja (Dienstag, 24 Juli 2018 10:34)

    Gute Beratung, super Service. Alles Blitzschnell und unkompliziert. Der Betrieb war auch für mich als Seevetalerin gut zu erreichen, Dank der verkehrsgünstigen Lage.
    Gerne wieder.

  • #393

    Andreas (Montag, 23 Juli 2018 17:19)

    Perfekte,unkomplizierte uns sehr freundliche Vorgehensweise. Alles perfekt gelaufen.
    Auf-und Abbau sehr schnell.
    Preisleistungsverhältnis stimmt.
    Sehr gerne wieder

  • #392

    Berndschmidt (Mittwoch, 18 Juli 2018 16:00)

    Top Service, sehr gute Qualität und faire Preise!

    Habe in der Urlaubszeit kurzfristig eine Dachbox bekommen. Aufbau ging super schnell.
    Abbau habe ich alleine gemacht und die Box nur noch wieder abgeliefert.

    Weiter so, nur zu empfehlen!

  • #391

    Drud, Andreas (Freitag, 13 Juli 2018 17:36)

    Top Service, sehr gute Qualität und faire Preise!

    Habe in der Urlaubszeit kurzfristig noch eine Dachbox bekommen. Auf- und Abbau innerhalb von wenigen Minuten inklusive; das war auch sinnvoll, ich hätte deutlich länger gebraucht...

    Danke und weiterhin viel Erfolg!

  • #390

    Robin Grube (Montag, 09 Juli 2018 12:54)

    Ich bin vom Preis Leistungsverhältnis wirklich begeistert. Einfach hin gefahren, gewünschte Dachbox abgeholt und angebaut bekommen und los ging’s. Besser gehts nicht!
    Immer gern wieder.

  • #389

    Dirk Gehlsdorf (Montag, 02 Juli 2018 14:52)

    Seit fast 20 Jahren bester Service, individuell abgestimmte Lösungen, kurz: Besser geht's nicht!!!

  • #388

    J.S. (Montag, 25 Juni 2018 09:08)

    Freundliche und kompetente Beratung.
    Ich bin sehr zufrieden . Vielen Dank.

  • #387

    Stephanie Kautz (Dienstag, 12 Juni 2018 01:01)

    Super Service, sehr nett und kompetent. Tolle Preise. Bin mehrfach im Jahr Dachbox-Mieter, immer sehr zufrieden. Empfehle ich gern weiter!

  • #386

    Birgit (Montag, 04 Juni 2018 08:25)

    Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung, kurzfristige Termine, faire Preise
    Kunde seit 18 Jahren.

  • #385

    Andy (Sonntag, 29 April 2018 17:06)

    Ich bin rundum zufrieden. Eine tolle Arbeit zu einem vernünftigen Preis. Ihr seid absolut zu empfehlen.

  • #384

    Amelie Rickassel (Samstag, 14 April 2018 13:41)

    Ich kann Herrn Hildebrand und seine Mitarbeiter sowie die Dachboxen uneingeschränkt empfehlen. Es klappt alles extrem zuverlässig: Terminabsprachen, Beratung, super Organisation am Montagetermin mit sehr effizienten Abläufen, die Dachboxen sind tadellos in Ordnung, nach dem Urlaub defekte Schneeketten wurden von Herrn Hildebrand beim Hersteller reklamiert und anstandslos neue versendet. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!

  • #383

    Jochen (Donnerstag, 05 April 2018 15:54)

    Dank den Mitarbeitern von Fa. Hildebrand konnten wir unseren Skiurlaub dieses Jahr ganz entspannt angehen. Die Dachbox wurde wie beim Boxenstopp montiert und demontiert. Dazu gab es noch die passenden Schneeketten auf Leihbasis.

    In jeder Hinsicht weiterempfehlenswert!

    Jochen

  • #382

    Kleeberg (Mittwoch, 28 März 2018 14:54)

    Schneller, zuverlässiger und kompetenter Service. Großartig! Einfacher geht's nicht. Ich miete bei nächster Gelegenheit gerne wieder eine Dachbox.

  • #381

    Michael (Dienstag, 27 März 2018 09:23)

    Alles bestens, schneller Service und fixe Montage. Bin hier schon seit Jahren Kunde und es gab noch nie Probleme. Nette Mitarbeiter, die wissen was sie tun.
    Immer gerne wieder!

  • #380

    M. G. (Montag, 26 März 2018 17:23)

    Prima Service, kompetente und freundliche Mitarbeiter (haben sich entschuldigt, als es einige Minuten Verspätung gab), komme gerne wieder! Danke.

  • #379

    Stamm (Montag, 26 März 2018)

    Hat alles einwandfrei funktioniert. Schnell rein und schnell wieder raus. Die Box war im top Zustand und hat ihren Dienst geleistet... Gerne wieder

  • #378

    Andreas (Montag, 26 März 2018)

    Ich bin seit Jahren mind. 1x jährlich dabei und durchgängig begeistert von der Professionalität: beste Produkte, super-schneller Montageservice, absoluteTermintreue - dennoch flexibel, bei attraktivem Preis/Leistungsverhältnis.
    Einziges Manko: ich wünschte, ich hätte mehr Urlaubsgelegenheiten für häufigere Nutzung des Angebots ...

  • #377

    Wessel (Montag, 26 März 2018 10:41)

    Auch in diesem Jahr war wieder alles top...und vor allem schnell & unkompliziert. Schließe mich demnach allen vorherigen Einträgen an.

  • #376

    Harger-Stegemann (Donnerstag, 22 März 2018 14:37)

    Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Montage und Demontage dauert jeweils keine 10min. Die Box selbst war einwandfrei, trotz Kennzeichnung „stark benutzt“. Für mich passt das Verhältnis Preis/Leistung. Ich komme wieder.

  • #375

    Bauer (Mittwoch, 21 März 2018 11:34)

    Super Service, schnell, kompetent, unkompliziert....gerne nächstes Jahr wieder!

  • #374

    Björn Davids (Dienstag, 20 März 2018 16:00)

    Der komplette Service ging schnell und unkompliziert! Gerne wieder weiter so!!!

  • #373

    Britta (Dienstag, 20 März 2018 15:18)

    Auch dieses Jahr hat es wieder toll geklappt mit der Skibox für meine heiß ersehnten Skiferien! Super freundlich, super Service!

  • #372

    Drews (Montag, 19 März 2018 09:41)

    Perfekter, schneller Service - wie immer.
    Wir kommen gerne wieder!

  • #371

    Mügge (Freitag, 16 März 2018 17:26)

    Das leihen einer Ski–Box und den passenden Trägern klappte hervorragend, sehr professionell ! Die Montage verlief ebenfalls sehr gut und schnell. Auch die Rückgabe verlief problemlos und schnell. Alles in allem kann ich die Firma Hildebrand sehr empfehlen!

  • #370

    Roland (Mittwoch, 14 März 2018 10:03)

    Wie immer - schneller, guter Service. Leihe Dachbox und Schneeketten seit gut 5 Jahren. Montage und Demontage sind zeitlich super organisiert. Material ist gut gepflegt und war immer in einem sehr guten Zustand. Weiter so!

  • #369

    Frank (Dienstag, 13 März 2018 13:03)

    Herzlichen Dank nochmals ! Es hat alles super geklappt, schnell, zuverlässig und mit 1a Equipment ! Wie unten bereits gesagt: 'Wie ein Boxenstopp'! Wir kommen gern und auf jeden Fal wieder !

  • #368

    Sören (Dienstag, 13 März 2018 12:01)

    Super schnell und Kompetent Service von die Herren bei Pack-Ein! Absolut empfehlenswert. An- und abbau hat 5 min. gedauert und dann bin ich weitergefahren. TOP Leistung und 1A.

  • #367

    Michael G. (Dienstag, 13 März 2018 09:36)

    Wir hatten und einen Dachgepäckträger für einen Golf VI ausgeliehen. Ist alles problemlos, kostengünstig und schnell verlaufen. Der Träger wurde bei Abholung montiert und bei Abgabe demontiert. Alles super!

  • #366

    Günter (Montag, 12 März 2018 18:26)

    Professionell von der Auftragsannahme über die Montage bis zur Demontage schnell und unkompliziert!

  • #365

    Hansjörg Schirmer (Montag, 12 März 2018 18:03)

    Perfekt organisiert ........ wie ein Formel 1 Boxenstop ! Sehr empfehlenswert ! DANKE !

  • #364

    Thilo (Montag, 12 März 2018 15:41)

    Super Service, gute Qualität, schnell montiert und schnell wieder runter, auf jeden Fall wieder! DANKE!

  • #363

    Matthias Rzanny (Montag, 05 März 2018 15:36)

    Top organisiert, schnelle Abwicklung. Alles unkompliziert.

  • #362

    Wolfgang (Montag, 05 März 2018 07:44)

    200 von 100 Punkten!
    Seit Jahren nur zu empfehlen.
    Danke!

 Gästebuch freigeschaltet seit dem 25.11.2013