Bewertungen

Gern können Sie an dieser Stelle auch selbst einen Kommentar in einem

Bewertungsportal wie Google etc. abgeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Interessenten teilen.

 

Oder Sie tragen sich in unser Gästebuch ein, wenn Sie mögen.

 

Gästebuch

Hier können Sie sich in unser Gästebuch eintragen.

Bisher gibt es schon

Kommentare: 384
  • #384

    Amelie Rickassel (Samstag, 14 April 2018 13:41)

    Ich kann Herrn Hildebrand und seine Mitarbeiter sowie die Dachboxen uneingeschränkt empfehlen. Es klappt alles extrem zuverlässig: Terminabsprachen, Beratung, super Organisation am Montagetermin mit sehr effizienten Abläufen, die Dachboxen sind tadellos in Ordnung, nach dem Urlaub defekte Schneeketten wurden von Herrn Hildebrand beim Hersteller reklamiert und anstandslos neue versendet. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!

  • #383

    Jochen (Donnerstag, 05 April 2018 15:54)

    Dank den Mitarbeitern von Fa. Hildebrand konnten wir unseren Skiurlaub dieses Jahr ganz entspannt angehen. Die Dachbox wurde wie beim Boxenstopp montiert und demontiert. Dazu gab es noch die passenden Schneeketten auf Leihbasis.

    In jeder Hinsicht weiterempfehlenswert!

    Jochen

  • #382

    Kleeberg (Mittwoch, 28 März 2018 14:54)

    Schneller, zuverlässiger und kompetenter Service. Großartig! Einfacher geht's nicht. Ich miete bei nächster Gelegenheit gerne wieder eine Dachbox.

  • #381

    Michael (Dienstag, 27 März 2018 09:23)

    Alles bestens, schneller Service und fixe Montage. Bin hier schon seit Jahren Kunde und es gab noch nie Probleme. Nette Mitarbeiter, die wissen was sie tun.
    Immer gerne wieder!

  • #380

    M. G. (Montag, 26 März 2018 17:23)

    Prima Service, kompetente und freundliche Mitarbeiter (haben sich entschuldigt, als es einige Minuten Verspätung gab), komme gerne wieder! Danke.

  • #379

    Stamm (Montag, 26 März 2018)

    Hat alles einwandfrei funktioniert. Schnell rein und schnell wieder raus. Die Box war im top Zustand und hat ihren Dienst geleistet... Gerne wieder

  • #378

    Andreas (Montag, 26 März 2018)

    Ich bin seit Jahren mind. 1x jährlich dabei und durchgängig begeistert von der Professionalität: beste Produkte, super-schneller Montageservice, absoluteTermintreue - dennoch flexibel, bei attraktivem Preis/Leistungsverhältnis.
    Einziges Manko: ich wünschte, ich hätte mehr Urlaubsgelegenheiten für häufigere Nutzung des Angebots ...

  • #377

    Wessel (Montag, 26 März 2018 10:41)

    Auch in diesem Jahr war wieder alles top...und vor allem schnell & unkompliziert. Schließe mich demnach allen vorherigen Einträgen an.

  • #376

    Harger-Stegemann (Donnerstag, 22 März 2018 14:37)

    Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Montage und Demontage dauert jeweils keine 10min. Die Box selbst war einwandfrei, trotz Kennzeichnung „stark benutzt“. Für mich passt das Verhältnis Preis/Leistung. Ich komme wieder.

  • #375

    Bauer (Mittwoch, 21 März 2018 11:34)

    Super Service, schnell, kompetent, unkompliziert....gerne nächstes Jahr wieder!

  • #374

    Björn Davids (Dienstag, 20 März 2018 16:00)

    Der komplette Service ging schnell und unkompliziert! Gerne wieder weiter so!!!

  • #373

    Britta (Dienstag, 20 März 2018 15:18)

    Auch dieses Jahr hat es wieder toll geklappt mit der Skibox für meine heiß ersehnten Skiferien! Super freundlich, super Service!

  • #372

    Drews (Montag, 19 März 2018 09:41)

    Perfekter, schneller Service - wie immer.
    Wir kommen gerne wieder!

  • #371

    Mügge (Freitag, 16 März 2018 17:26)

    Das leihen einer Ski–Box und den passenden Trägern klappte hervorragend, sehr professionell ! Die Montage verlief ebenfalls sehr gut und schnell. Auch die Rückgabe verlief problemlos und schnell. Alles in allem kann ich die Firma Hildebrand sehr empfehlen!

  • #370

    Roland (Mittwoch, 14 März 2018 10:03)

    Wie immer - schneller, guter Service. Leihe Dachbox und Schneeketten seit gut 5 Jahren. Montage und Demontage sind zeitlich super organisiert. Material ist gut gepflegt und war immer in einem sehr guten Zustand. Weiter so!

  • #369

    Frank (Dienstag, 13 März 2018 13:03)

    Herzlichen Dank nochmals ! Es hat alles super geklappt, schnell, zuverlässig und mit 1a Equipment ! Wie unten bereits gesagt: 'Wie ein Boxenstopp'! Wir kommen gern und auf jeden Fal wieder !

  • #368

    Sören (Dienstag, 13 März 2018 12:01)

    Super schnell und Kompetent Service von die Herren bei Pack-Ein! Absolut empfehlenswert. An- und abbau hat 5 min. gedauert und dann bin ich weitergefahren. TOP Leistung und 1A.

  • #367

    Michael G. (Dienstag, 13 März 2018 09:36)

    Wir hatten und einen Dachgepäckträger für einen Golf VI ausgeliehen. Ist alles problemlos, kostengünstig und schnell verlaufen. Der Träger wurde bei Abholung montiert und bei Abgabe demontiert. Alles super!

  • #366

    Günter (Montag, 12 März 2018 18:26)

    Professionell von der Auftragsannahme über die Montage bis zur Demontage schnell und unkompliziert!

  • #365

    Hansjörg Schirmer (Montag, 12 März 2018 18:03)

    Perfekt organisiert ........ wie ein Formel 1 Boxenstop ! Sehr empfehlenswert ! DANKE !

  • #364

    Thilo (Montag, 12 März 2018 15:41)

    Super Service, gute Qualität, schnell montiert und schnell wieder runter, auf jeden Fall wieder! DANKE!

  • #363

    Matthias Rzanny (Montag, 05 März 2018 15:36)

    Top organisiert, schnelle Abwicklung. Alles unkompliziert.

  • #362

    Wolfgang (Montag, 05 März 2018 07:44)

    200 von 100 Punkten!
    Seit Jahren nur zu empfehlen.
    Danke!

  • #361

    Beckmann Winfried (Mittwoch, 28 Februar 2018 18:47)

    Wie immer perfekter Service, gerne wieder!

  • #360

    Gunda (Montag, 26 Februar 2018 15:50)

    So funktioniert Dienstleistung. Perfekter Ablauf sowohl beim Aufbau als auch Abbau der Dachbox. Beim nächsten Skiurlaub komme ich wieder!!

  • #359

    Charlotte (Montag, 19 Februar 2018 17:45)

    Der Service war super! Montage und Demontage der Dachbox liefen schnell und unkompliziert und Schneeketten konnte ich auch direkt ausleihen, alles zu gutem Preis!

  • #358

    Marcel M. (Freitag, 09 Februar 2018 08:54)

    Wat ein super Service - schnell, unkompliziert, sauber und sehr nett. Bis zum nächsten Jahr. DANKE.

  • #357

    Sammy (Montag, 05 Februar 2018 18:32)

    Alles bestens - unkompliziert,sauber und schnell - und sehr nette Leute - sehr gerne wieder!!!
    Vielen Dank

  • #356

    Caro (Montag, 15 Januar 2018 12:55)

    Großartig! Super Service, schnelles Team, prima Abwicklung. Immer wieder gern.

    Vielen Dank!

  • #355

    Petra Lonn (Dienstag, 09 Januar 2018 16:12)

    Eine super Sache das Ausleihen der Dachbox, völlig unkompliziert, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, wir empfehlen Sie gern weiter und freuen uns schon auf die nächste Dachbox.
    Dezember 17/Januar 2018
    Petra Lonn

  • #354

    Desens (Montag, 08 Januar 2018 21:57)

    Routiniert und strukturiert ohne an Freundlichkeit und Verbindlichkeit zu sparen.
    Die Preise und Bedingungen sind fair. Wir sind auch Wiederholungstäter. Nächstes Jahr auf jeden Fall gern wieder.

  • #353

    Michael Sennert (Mittwoch, 03 Januar 2018 13:37)

    Ich bin bekennender Wiederholungstäter!

    Sowohl telefonisch als auch persönlich ist das Team an Freundlichkeit und Sachverstand nicht zu übertreffen.

    Die Preise sind sehr fair und dem umfangreichen Service absolut angemessen.

    Würde nun noch ein Standort im Hamburger Westen hinzu kommen, wäre das ein Sahnehäubchen.

  • #352

    Grabowski (Freitag, 29 Dezember 2017 13:14)

    Sehr freundlich und kompetent. Super schneller Service.Gerne wieder
    Vielen Dank!

  • #351

    Schmidt (Mittwoch, 27 Dezember 2017 16:26)

    Absolut freundlich und kompetent. Super schneller Service. Kommt gleich auf den Punkt.
    Haben im Sommer Dachgepäckträger geholt und jetzt Schneeketten. Vielen Dank!

  • #350

    Hendrik Ahl (Donnerstag, 02 November 2017 16:44)

    Wenn man alle Leute so gut ihren Job machen würden, sehr freundlich und kompetent -
    Besten Dank und Grüße aus Eidelstedt

  • #349

    Murphy (Mittwoch, 18 Oktober 2017 08:40)

    Tolle Beratung, preiswert, unkomplizierten, schnell, einfach super!!!! Vielen Dank für die freundlichen Unterstützung das unsere Urlaub einfacher gemacht hat! Wir kommen wieder! Super Sache, drei Fahrräder aufs Dach, und ab nach Dänemark! Bis bald,
    Familie Murphy

  • #348

    Volker M. (Mittwoch, 11 Oktober 2017 06:16)

    Die supergroße Dachbox hat unseren Urlaub gerettet!! Superviel Platz, superschneller und freundlicher Service. Danke. Wir kommen bestimmt wieder :-).

  • #347

    Klaus A. (Freitag, 06 Oktober 2017 14:50)

    Ich muss gestehen, ich bin Wiederholungstäter ;-) Nach einem Fahrzeugwechsel brauchte ich einen neuen Fahrradträger, diesmal für die Anhängerkupplung. Und ich bin wieder bei Lüder Hildebrand "gelandet", weil man dort einfach den besten Service und die besten Preise für THULE-Träger bekommt. Schade nur für Herrn Hildebrand, dass die THULE-Träger soooo langlebig und eigentlich auch unkaputtbar sind.

  • #346

    Petersen (Sonntag, 24 September 2017 19:06)

    Wegen des kompetenten und freundlichen Services haben wir diesen Sommer ein weiteres Mal eine Dachbox in Bergedorf ausgeliehen. Den für uns etwas ungünstigen Anfahrweg haben wir gerne in Kauf genommen. Wie beim ersten Mal lief alles reibungslos. Die Mietgebühr halte ich für sehr fair.

  • #345

    S.L. (Dienstag, 19 September 2017 10:01)

    Tadelloser und schnelle Sevice, der Urlaub beginnt sehr positiv!

  • #344

    Torsten Reichard (Dienstag, 12 September 2017 17:19)

    Unkompliziert, schnell und kompetent. Kein Urlaub mehr ohne!

  • #343

    K.J. (Mittwoch, 06 September 2017 14:51)

    Schon zum 2. Mal eine Dachbox gemietet.

    Sehr freundlicher telefonischer Kontakt. Montage und Demontage vor Ort war sehr schnell und einwandfrei.

    Die Mitarbeiter waren super-freundlich uns es hab noch Zeit für ein kleines persönliches Gespräch.

    Insgesamt: Sehr zufrieden!

  • #342

    A Kuschnereit (Montag, 04 September 2017 14:30)

    Ich habe eine freundliche telefonische Beratung bekommen. Sowohl die Abholung und der Aufbau, die Rückgabe und der Abbau waren unkompliziert und superschnell. Darüber hinaus ist man mir zeitlich und preislich sehr entgegen gekommen. Vielen Dank.

  • #341

    S Baron (Freitag, 01 September 2017 22:39)

    Sehr freundlicher Kontakt und prima Service. Werde sicher wieder dort meine Box mieten.
    Weiter so!

  • #340

    S. Brandes (Freitag, 01 September 2017 10:22)

    Alles tip top. Sehr netter Umgang, sehr persönlich, etwas weit im Osten vielleicht. Der Weg lohnt sich aber definitiv.

  • #339

    M Schimowski (Donnerstag, 31 August 2017 12:39)

    Wer 'ne Dachbox braucht, ist hier goldrichtig. Gutes Material, fairer Preis und äußerst schnelle professonelle Montage. Dabei gute Stimmung und sehr freundliche Ansprache der Kunden. Danke, Jungs!

  • #338

    Soplis (Donnerstag, 31 August 2017 09:47)

    Super Team, super Material, freundlich und kompetente Mitarbeiter, auch kurzfristig und schnell, alles sehr gut, zum nächsten Urlaub wieder. 1000 Dank!

  • #337

    Dieter Kohlhaase (Mittwoch, 30 August 2017 15:45)

    Rundum kompetent: freundliche telefonische Beratung, Abholung und Aufbau, Rückgabe und Abbau,alles unkompliziert und superschnell.
    Besonders zu erwähnen Auf- und Abbautage ohne Berrechnung und absolut flexibel.
    War sehr zufrieden und werde das Angebot der Firma Hildebrandt bei Bedarf wieder nutzen und auch weiter empfehlen!

  • #336

    Thomas Wagner (Dienstag, 29 August 2017 09:33)

    Absolut empfehlenswerte Abwicklung. Nettes Telefonat, schnelles und faires Angebot, Aufbau der Box 10 Minuten, Abbau 5 Minuten- Ich kann Herrn Hildebrand und sein Team nur loben. Vielen Dank und bis demnächst!

  • #335

    Olaf Mielke (Samstag, 26 August 2017 10:23)

    Kurzfristige Buchung. Schneller Aufbau. Nette Beratung.
    Und sehr kulante Handhabung der etwas verspäteten Rückgabe.
    Insgesamt ein toller Service.
    Wir kommen wieder und werden Sie auch weiterempfehlen.

 Gästebuch freigeschaltet seit dem 25.11.2013

AKTUELL:

.