Bewertungen

Gern können Sie an dieser Stelle auch selbst einen Kommentar in einem

Bewertungsportal wie Google etc. abgeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Interessenten teilen.

 

Oder Sie tragen sich in unser Gästebuch ein, wenn Sie mögen.

 

Gästebuch

Hier können Sie sich in unser Gästebuch eintragen.

Bisher gibt es schon

Kommentare: 536
  • #536

    Eddy (Donnerstag, 28 April 2022 11:26)

    Danke für die sehr freundliche und kompetente Beratung!!!

  • #535

    Jochen (Freitag, 08 April 2022 09:38)

    Der Service ist 1A! Die Wagen werden pünktlich verarztet, unsere Boxen sehen Jahr für Jahr neuwertige aus und es wird aufmerksam miteinander gesprochen. Echt empfehlenswert!

  • #534

    Ronald Schaupeter (Dienstag, 05 April 2022 20:58)

    Immer bestes Material, äußerst zuvorkommend, zuverlässig, termintreu und trotzdem immer flexibel.
    Eine bessere Kundenorientierung gibt es nicht!

  • #533

    Lars Brömstrup (Donnerstag, 24 März 2022 16:36)

    Schon mehrfach gemietet. Immer unkompliziert, zuverlässig, freundlich.

  • #532

    Tom Z. (Dienstag, 22 März 2022 23:25)

    Superklasse! Passender Träger und große Dachbox. Damit hatten wir mit 5 Personen im PKW keine Platzprobleme!

  • #531

    Miedeck (Dienstag, 22 März 2022 16:06)

    Habe nun schon zum 3 x geliehen.
    Kann ich nur empfehlen, schnell und unkompliziert.
    Immer saubere Boxen, auch Änderungen gehen problemlos.
    Immer wieder gerne

  • #530

    Wolff (Dienstag, 22 März 2022 16:00)

    Alles wunderbar geklappt, super freundlicher schneller Service �.
    Immer wieder gerne !!!

    DANKE

  • #529

    Dietz (Montag, 21 März 2022 18:52)

    Super unkomplizierte Abwicklung mit sauberen und technisch einwandfreiem Material, dazu noch sehr nett und servicsorientiert. Bin nächstes Jahr wieder dabei :)

  • #528

    H. (Montag, 21 März 2022 15:10)

    Hat alles super geklappt, mit der Dachbox, immer wieder.
    Danke

    Nur zu empfehlen

  • #527

    Mathias Sypniewski (Donnerstag, 17 März 2022 14:08)

    Schnell, ruhig und unkompliziert. So soll es sein. Bin sehr zufrieden.

  • #526

    Ruediger Schlott (Mittwoch, 16 März 2022 16:22)

    Bin als mehrjähriger Kunde immer sehr zufrieden. Schnell - guter Service - unkompliziert - ich kann Sie sehr weiterempfehlen.....

  • #525

    Sven A. (Dienstag, 15 März 2022 11:09)

    Von der Reservierung bis einschließlich Montage und Abgabe der geliehenen Dachbox hat alles perfekt geklappt. Besser geht nicht. Werde diesen Service sicherlich erneut nutzen.

  • #524

    Peter W. (Dienstag, 15 März 2022 10:49)

    Rundum sehr unkomplizierter Service und sehr zügig - von der Anfrage, über die Terminvereinbarung und Montage. Alles Top, freundlich und professionell.
    Sie haben mich als Stammkunden gewonnen.

  • #523

    Jan-H. G. (Freitag, 18 Februar 2022 22:48)

    Ein ausgesprochen freundlicher und professioneller Service.
    Herr Hildebrand ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und verbindlich.
    Absolut zu empfehlen! Dieses Mal ging es um Schneeketten, aber ich weiß jetzt genau wo ich hinfahren würde sollten wir mal eine Dachbox benötigen...
    Danke!

  • #522

    Mario A. (Sonntag, 13 Februar 2022 13:08)

    Ein Rund um super Service, von der Anfrage über die Terminbuchung und Bestätigung bis hin zum Aufbau auf dem Fahrzeug und der Rückgabe. Die Werkstatt selber macht einen super Eindruck. Ist zu 100% zu empfehlen.
    Danke und weiter so.

  • #521

    Mayhaus R. (Dienstag, 18 Januar 2022 10:04)

    Toller Service, alles prima.. war bestimmt nicht das letzte Mal...

  • #520

    Rinkert (Dienstag, 04 Januar 2022 13:50)

    Tolle Beratung, Top Umsetzung und sehr freundlich.
    Gerne wieder!

  • #519

    SL (Freitag, 31 Dezember 2021 12:37)

    Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder!

  • #518

    Amtage (Freitag, 10 Dezember 2021 14:31)

    Trotz sehr großer Spontanität von uns konnten wir fix und sehr nett bedient werden. Definitiv weiter zu empfehlen!!! Sehr freundlich, hilfsbereit und spontan! Vielen Dank ��

  • #517

    Brackelmann (Freitag, 01 Oktober 2021 13:40)

    Immer wieder der beste und sehr freundliche Service den ich nun seit Jahren bei Hildebrand genießen darf. So macht das Spaß und empfohlen habe ich Sie schon mehr als einmal. Danke.

  • #516

    HanseSchwäble (Dienstag, 14 September 2021 11:25)

    Dachbox Kamei L für 3 Wochen Sommerferien ausgeliehen. Prima Kommunikation im Vorfeld. Montage/Demontage sehr professionell und zügig. Fairer Preis! Jederzeit wieder.

  • #515

    Andre (Montag, 30 August 2021 13:33)

    Hallo Team Hildebrand!
    Wer eine Dachbox, Träger etc. mieten möchte ist hier in den besten Händen!!! Miete hier seit Jahren Träger und Dachbox. Von der Terminierung bis zur Montage läuft hier alles durchorganisiert perfekt. Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Nettes, fleißiges und vor allem kompetente Mitarbeiter, hier sitzt jeder Handgriff, ohne lange Wartezeiten. Gerade jetzt, wie in diesen Zeiten muss man ein Unternehmen , wie Fa. Hildebrand unterstützen , beurteilen und vor allem weiterempfehlen, damit dieses Team auch in Zukunft am Markt bleibt und Kunden ,wie mich und viele andere glücklich und zu Frieden macht. Vielen Dank Team Hildebrand und macht bitte so weiter!!!! Liebe Grüße A. Wachs und bis bald!!!

  • #514

    Florian und Christiane (Mittwoch, 18 August 2021 19:12)

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der ausgeliehenen Dachbox. Alles super geklappt. Genug Zeit für die Vor und Nachbereitung des Urlaubs. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sagen Danke und werden die Dachboxen gerne weiterempfehlen.

  • #513

    Götz (Dienstag, 10 August 2021 15:17)

    1a Service! Zuverlässig! Freundlich! Kompetent!
    Gerne wieder!

  • #512

    Marina & Ralph (Dienstag, 10 August 2021 06:34)

    Toller Service bereits am Telefon und zügiger Termin sowie umfassende Beratung vor Ort (inklusive erster Montage und genauer Anleitung). Super Preis-Leistungsverhältnis! Man hat überhaupt nicht das Gefühl, dass einem etwas „aufgedrängt“ werden soll. Sehr angenehm.

  • #511

    Robert (Montag, 09 August 2021 07:01)

    Super Service und super Preise. Keinerlei Probleme gehabt. Box wurde fachmännisch zu den vereinbarten Terminen montiert und demontiert. Kaution wird ohne jegliches hin und her ausbezahlt. Alles top. Das Problem Dachgepäckträgerbox für den Urlaub ist Dank pack-ein.de für mich ab sofort kein Problem mehr. Sie haben einen neuen Stammkunden erhalten. Vielen Dank!!

  • #510

    Klaudia (Samstag, 07 August 2021 14:37)

    So geht Service! Professionell, freundlich und schnell! Wir sind von Samstag bis Freitag verreist und konnten die Dachbox schon am Donnerstag montieren lassen. Das macht das Packen entspannt! Eine kurzfristige Terminverschiebung war auch kein Problem. Abgabe war am Dienstag, da Montag schon ausgebucht war. Die Abholung hat inklusive Montage und Papierkram ca. 10 min. gedauert, die Abgabe vielleicht 5. Besser kann man das machen!

  • #509

    Dirk (Samstag, 07 August 2021 09:55)

    Von Anfang bis zum Ende alles Top! Vielen Dank!

  • #508

    Adam Hoffmann (Mittwoch, 04 August 2021 11:00)

    Schnell, günstig, zuverlässig!!!Danke

  • #507

    Jannis (Mittwoch, 04 August 2021 09:55)

    Echt Klasse.
    Super schnelle Abwicklung, alles ist bereits vorbereitet. Und ein nettes Team.
    Gerne wieder

  • #506

    Helge (Dienstag, 03 August 2021 17:48)

    Super Service
    immer entgegenkommend
    problemlose Terminverschiebungen
    Dieses Team kann ich nur empfehlen
    Ich werde wieder kommen
    Weiter so!!!!
    VG

  • #505

    Dominique (Mittwoch, 28 Juli 2021 12:13)

    Vielen Dank für den perfekten Service. Wir haben einen Fahrradgepäck-Träger für unsere Ferienzeit ausgeliehen. Die schnelle Montage und der freundliche Service empfehlen wir sehr gerne weiter!

  • #504

    Rabea (Dienstag, 27 Juli 2021 13:17)

    Vielen Dank für den schnellen & unkomplizierten Service. Wir brauchten kurzfristig eine Dachbox und die Firma Hildebrand konnte uns schnell helfen. Nach einem Telefonat am Vortag, wurde uns die Verfügbarkeit einer großen Dachbox am nächsten Tag bestätigt. Pünktlich waren wir dort, Aufbau in 10 Minuten und 10 Tage mit der Box sehr zufrieden gewesen. Abgabe und Rückzahlung der Kaution, alles lief einwandfrei. Wir kommen wieder. Viele Grüße!

  • #503

    Petra (Montag, 26 Juli 2021 20:16)

    Habe zum ersten Mal eine Dachbox inkl. Dachträger gemietet. Hat alles super geklappt. Wenn ich noch mal eine brauche, dann werde ich wieder nachfragen.
    Danke :-)

  • #502

    Martin (Montag, 26 Juli 2021 19:01)

    Wir hatten zum 1ten mal eine Dachbox. Ein super Service! Kurz geholt, genauso kurz wieder weggebracht- einfacher gehts nicht. Kommen bestimmt wieder :)

  • #501

    Braasch Frank (Dienstag, 20 Juli 2021 09:14)

    Umstellung meines Grundträgers von Mercedes Benz auf Hyundai.
    - Anrufen im Vorwege , was genau ich evt. NEU benötige, bzw. was ich behalten kann
    - sehr freundliche und überaus kompetente Antwort. Ich erhielt sofort eine komplette Auskunft und sogar das Angebot vor Ort den Austausch des Montagekits durchzuführen ( mehrere Thule Händler wollten mir zuvor nur Neuware verkaufen bzw. keine Auskunft über die benötigten Teile geben !!)
    - Abholung: Gestern holte ich das gebrauchte Montagekit ab. Es wurde innerhalb von 15 Minuten ausgewechselt. Der Mechaniker montierte mir sogar vor Ort den Träger und gab mir noch kostenlose Tipps zu Montage
    - Schon bei der Ankunft ( kurze Wartezeit, da viele Urlauber ) war ich schwer beeindruckt von der zügigen Bearbeitung der Monteure.
    - Trotz offensichtlichen Stress bei so vielen Kunden überaus freundlich und nicht kurz angebunden.
    Anmefkung:
    Sollte es eine Auszeichnung für Kundenfreundliches Dienstleistungsunternehmen geben, ich würde hier zustimmen.
    Ich meine diese Bewertung wirklich ernst. Vielen Dank

  • #500

    Meyer-Schönbach (Montag, 19 Juli 2021 19:15)

    Zum wiederholten Male hat alles toll geklappt. Dieses mal ein sehr kurzfristiger Wunsch nach einer Dachbox von meiner Seite. Kurze Mail, Terminvereinbarung per Telefon, Aufbau zwei Tage später, Abbau kurz nach Urlaub (beides binnen 15 - 20 Minuten). Toll!
    Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

  • #499

    Kienast (Samstag, 17 Juli 2021 09:30)

    Es hat alles unkompliziert geklappt, vielen Dank dafür.
    Schnelle termingerechte Montage, freundliche Beratung, fairer Preis - super Service

  • #498

    Kottmann (Mittwoch, 14 Juli 2021 09:51)

    Wir haben Träger und Dachbox gekauft und sind sehr zufrieden. Toller, freundlicher Service, kompetente Beratung, transparente Kostenkalkulation. Gute Preise.
    Einfach ein gutes Gefühl.

  • #497

    Ahmet (Dienstag, 13 Juli 2021 17:02)

    Reibungsloser Auf- und Abbau durch hilfsbereitem Personal. Ich habe eine Dachbox für die Fahrt in die Türkei gemietet. Knapp 10.000 km mit der Dachbox unterwegs gewesen, gar keine Probleme gehabt. Das Preis-Leistungsverhältnis war top!!! Sehen uns spätestens Sommer 22.

  • #496

    MD (Dienstag, 13 Juli 2021 16:38)

    Alles TOP! Für meinen A6 Limousine war der Träger nicht vorrätig. Der Händler hat diesen umgehend besorgt! Dachbox in excellentem Zustand, Anbau reibungslos.
    Kann man nur weiter empfehlen!

  • #495

    Sven (Montag, 12 Juli 2021 20:54)

    Nachdem wir vor einigen Jahren schon ein paar Male Dachboxen hier gemietet hatten, war es diesmal ein Fahrradträger. Wie „damals“ mit den Boxen war auch dieses Mal alles optimal. Flexibel, hilfsbereit und kompetent, der Träger sehr hochwertig - alles top!
    Gerne wieder!

  • #494

    Matthias (Freitag, 09 Juli 2021 15:29)

    Tolles Preis-Leistungsverhältnis und sehr netter und schneller Kundenservice! Die Dachbox hat uns auf dem Weg ins Allgäu begleitet und hat das meiste Gepäck unserer siebenköpfigen Familie „geschluckt“. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder!

  • #493

    Barbara u. Hans-Peter Conrad (Donnerstag, 08 Juli 2021 16:31)

    Vorbildlicher Service; Kompetent; sehr Kulant d.h. empfehlenswert. Keine Wartezeit,
    so ein Team findet man nicht so schnell wieder.

  • #492

    Christopher (Montag, 05 Juli 2021 16:05)

    Ich habe meine geliehene Dachbox inkl. Dachträgern heute nach einer Woche Dänemark-Urlaub zurück gebracht. Unkomplizierter geht es nicht. Installation und Rückbau hat jeweils ca. 5 Minuten gedauert. Als Firmenwagenfahrer ergibt eine dauerhafte Anschaffung von Dachträgern keinen Sinn, wenn ich diese eh in absehbarer Zeit wieder ver- und neukaufen müsste. Und meinen Schuppen mag ich mir auch nicht mit einer Dachbox vollstellen. Von daher war das die beste und aus meiner Sicht preiswerteste Lösung. Vielen Dank für die schnelle und freundliche Bedienung. Nächstes Jahr gerne wieder!

  • #491

    Weichel (Mittwoch, 30 Juni 2021 13:47)

    Dachbox gemietet und alles war TopTop und exakt so wie vorher abgesprochen.

  • #490

    Mareike di Qual (Samstag, 26 Juni 2021 23:06)

    Toller Service. Kurzfristig eine Dachbox gemietet. Aufbau und Abbau liefen problemlos. Preis-Leistung ist super. Noch nie so entspannt in den Urlaub gefahren. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

  • #489

    Karen und Henry Halm (Freitag, 04 Juni 2021 16:57)

    Exzellenter Service: alles perfekt erklärt, wir haben selbst unter Anleitung geübt. Easy dank der ausgezeichneten Erklärungen.
    Danke

  • #488

    Bernhard (Mittwoch, 31 März 2021 09:28)

    Ich habe vor einiger Zeit einen Fahrradträger der Firma Thule bei Herrn Hildebrand gekauft. Es lief alles sehr reibungslos, und ich wurde sehr ausführlich in die Handhabung eingewiesen. Ich kann den Händler sehr empfehlen.

  • #487

    Thorsten (Dienstag, 20 Oktober 2020 06:41)

    Top Service, schnelle Montage, alles wie besprochen, gute Verfügbarkeit!

 Gästebuch freigeschaltet seit dem 25.11.2013

Information

 

Hallo,

sollte Ihr geplanter Urlaub durch "Corona" oder auch aus jeglichen anderen Gründen ausfallen, entstehen bei uns für Ihre

gebuchten Dachträger, Dachboxen oder Schneeketten keine Stornierungskosten.

 

 

THULE-Dachboxen

alle Dachboxen aus dem aktuellen THULE -  Programm verkaufen wir mit keinem oder nur einem sehr geringen Aufschlag gegenüber den Preisen von soliden Internetanbietern.

Inklusive Montage, Einweisung und Tipps an Ihrem Wagen.

 

Siehe dazu auch unter "Aktionen".