Bewertungen

Gern können Sie an dieser Stelle auch selbst einen Kommentar in einem

Bewertungsportal wie Google etc. abgeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Interessenten teilen.

 

Oder Sie tragen sich in unser Gästebuch ein, wenn Sie mögen.

 

Gästebuch

Hier können Sie sich in unser Gästebuch eintragen.

Bisher gibt es schon

Kommentare: 641
  • #641

    B. L. (Montag, 27 Mai 2024 15:19)

    Hier arbeiten Profis ! Alles T O P ! Preis / Leistung passt. Kundenservice T O P !
    Gerne wieder ;--))

  • #640

    Philipp (Freitag, 24 Mai 2024 08:11)

    Total unkompliziert, super Service. Top Preis

  • #639

    Bert Hävecker (Mittwoch, 22 Mai 2024 17:52)

    Sehr sehr freundlich..und super flexibel
    Total Kunden orientiert....einfach ein Top Unternehmen

  • #638

    Richard (Montag, 13 Mai 2024 10:55)

    Sie benötigen heute einen schnellen und zuverlässigen Kredit? Wenn ja, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: richardcosmos5@gmail.com

  • #637

    Franziska von Papen (Donnerstag, 18 April 2024 09:25)

    Wir haben in den Märzferien bereits zum Wiederholten Mal Dachbox und Schneeketten geliehen und waren super zufrieden. Preis/Leistung ist ein Knaller, der Service super und wir werden sicher wiederkommen.

  • #636

    Andreas Leu (Montag, 15 April 2024 18:20)

    Service 1A, Dachbox super, was will man mehr. Vielen Dank, wir werden das nicht zum letzten Mal genutzt haben!!

  • #635

    Schüler (Mittwoch, 10 April 2024 08:31)

    Super Service, kompetente, freundliche und fachlich hervorragende Mitarbeiter.
    Dazu noch bestes Material.
    Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.

  • #634

    Sven Möller/Claudia Scherf (Mittwoch, 03 April 2024 13:21)

    Toller Service, faire Preise, sehr freundiche und kompetente Mitarbeiter.
    Gerne wieder!

  • #633

    Stefan Viehmann (Dienstag, 02 April 2024 16:44)

    Super Service und qualitativ hochwertige Dachboxen bei gleichzeitig vernünftigen Preisen. Gerne wieder. 100% zufrieden

  • #632

    Michael (Dienstag, 02 April 2024 16:28)

    Heute die Dachbox wieder abgegeben.
    Wie zuvor alles gut und freundlich.
    Immer wieder gerne.
    Danke.

  • #631

    Steffen dPunkt (Donnerstag, 28 März 2024 13:15)

    Wir waren inzwischen schon das 3. Mal da. Und es hat wie die letzten Male zuvor auch dieses Mal alles reibungslos und perfekt geklappt. Toller Service, super Team und eine für unseren Skiurlaub bestens geeignete Dachbox erhalten.
    Schnelle Montage 2 Tage vor Urlaubsbeginn, Kaution hinterlegt, 2 Tage nach dem Urlaub Demontage und Kaution gab es wieder zurück!

    Warum eine Dachbox kaufen, wenn es Hildebrand Dachgepäckträger gibt?

    Ich kann also nur positives berichten und spreche aus Überzeugung eine Weiterempfehlung aus!

  • #630

    Andrea (Dienstag, 26 März 2024 15:20)

    Einfach sehr sehr zufrieden. An gleiche Tag angerufen, ob eine Dachkoffer zu verkaufen wäre. Im Kurze Zeit würden mir mehrere Modelle gezeigt, neue und nicht neue mit Transparente Austausch über die Preise und Vorteilen. Ich habe eine gekauft, es würde sofort montiert.

    Professionell, schnell, transparent. einfach TOP.

  • #629

    Karsten (Mittwoch, 20 März 2024 09:58)

    Top Service. Reservierung und vor Ort-Service sind super! Danke dafür!

  • #628

    Sebastian W. (Dienstag, 19 März 2024 15:11)

    Wie immer Topp!
    Von der Reservierung bis zur Abgabe einfach spitze! Man kann die Box entspannt mehrere Tage vor dem Urlaub abholen! Aufbau dauert 10 min. Abbau 5 min.
    Sehr gute, neue hochwertiger Dachbox…

  • #627

    Hartwig Matthiesen (Donnerstag, 15 Februar 2024 13:07)

    Es war alles hervorragend vorbereitet, schnelle Terminvergabe, sehr hilfsbereit mit Alternativvorschlägen zur Abholung, Top Preis-Leistung, absolut empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!

  • #626

    Jan (Dienstag, 06 Februar 2024 17:31)

    Top Beratung und top Montage! Das Team ist super nett und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder

  • #625

    Clemens (Dienstag, 06 Februar 2024 15:36)

    Alles top! Sehr freundlich und Service ist klasse. 5/5 Sternen ��

  • #624

    Michael (Samstag, 20 Januar 2024 06:48)

    Es hat alles wieder wunderbar geklappt. Reservierung und vor Ort-Service sind spitze.
    Eigentlich müsste man häufiger in den Ski-Urlaub fahren.

  • #623

    Rech (Samstag, 13 Januar 2024 16:03)

    Seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden!
    Sehr gute Terminfindung, Buchungszeiträume mit Vor-/Nachlaufzeiten, sehr schnelle Montage/Demontage (wenige Minuten zu Terminvereinbarung), Material in Top-Zustand, Top-Preis-/Leitungsverhältnis, sehr gute Beratung, immer freundlicher und verbindlicher Umgang.
    Profis durch und durch

  • #622

    Winkler (Freitag, 12 Januar 2024 07:36)

    Wie immer alles bestens und jederzeit gerne wieder!
    Top Preis-Leistung und absolut empfehlenswert!

  • #621

    N. Sta. (Dienstag, 09 Januar 2024 18:04)

    Wir sind super zufrieden. Sehr kompetent und unkompliziert. Immer wieder.

  • #620

    C. Kleine (Dienstag, 09 Januar 2024 12:05)

    Sehr guter und kompetenter Service. Unkomplizierte Terminvereinbarung und vernünftige Preise. Wir kommen gerne wieder.

  • #619

    L. Schaper (Montag, 08 Januar 2024 17:47)

    Sehr zufrieden. Die Dachbox war top, der Service freundlich und schnell. Vielen Dank, ich komme gerne wieder.

  • #618

    G. Fischer (Dienstag, 31 Oktober 2023 11:28)

    Ich bin sehr zufrieden: freundlicher, schneller und zuverlässiger Service - seit Jahren.

  • #617

    K-H. Rosé (Dienstag, 24 Oktober 2023 18:40)

    Super Service von der Terminvereinbarung, Auf- und Abbau der Dachbox inklusive der Träger. Sehr zu empfehlen! Werde wieder kommen!

  • #616

    Udo Schneider (Montag, 23 Oktober 2023 18:05)

    Telefonisch wurde vorab alles geklärt. Super Service, reibungsloser Ablauf. Gerne wieder.

  • #615

    Andreas (Sonntag, 15 Oktober 2023 19:04)

    Von der Bestellung bis zum Aufbau und wieder Abbau alles wunderbar geklappt.
    Tolle Beratung und fairer Preis.
    Kann ich nur weiterempfehlen.

  • #614

    Tobi (Montag, 02 Oktober 2023 19:36)

    Wir hatten jetzt schon zum dritten oder vierten Mal die Thule Pacific 200 inkl. Dachträger für unseren Clio Grandtour gemietet. Immer super Service und absolut weiterzuempfehlen.

  • #613

    Thomas (Donnerstag, 28 September 2023 16:20)

    14 Tage Italien mit 4 Erwachsenen im Auto. Da hat uns die Kamei Husky XXL-Box mit 510 Liter Volumen die Sorge für unser Gepäck abgenommen. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Box bereits am Donnerstag abgeholt und am Montagnachmittag zurückgebracht werden konnte. Ich kann die Firma und den Service sehr empfehlen.

  • #612

    Maren (Dienstag, 26 September 2023 07:59)

    Habe zum ersten Mal eine Dachbox plus Träger angemietet und bin total begeistert :)
    Der Kontakt und Service sowie die Montage verliefen super. Ein freundlicher Mitarbeiter hat mir durch ein nettes Gespräch, die Wartezeit der Montage sehr angenehm gestaltet.
    Werde ganz sicher ( bei Bedarf) wieder hier bei der Fa. Hildebrand eine Dachbox anmieten und kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    Herzlichen Dank für alles :)

  • #611

    Andre Sommer (Dienstag, 12 September 2023 16:46)

    Wie immer rund um sorglos. Sehr zu empfehlen

  • #610

    Matthias Werner (Dienstag, 29 August 2023 15:28)

    Wir haben bereits zum vierten Mal hier etwas gemietet. Ich habe dieses mal kurzfristig für eine Dachbox mit Träger angefragt und direkt einen Vorschlag erhalten. Abholung, Montage, Demontage und Abgabe wir immer ohne Probleme. Alle sehr freundliche und Nett. Sogar ein paar Tipps z.B. zum Campingstellplatz haben wir erhalten. Zu empfehlen und jederzeit wieder.

  • #609

    Lars (Dienstag, 29 August 2023 11:36)

    Wir haben uns für drei Wochen eine Dachbox ausgeliehen und waren mit Service und Abwicklung sehr zufrieden.

  • #608

    Thorsten (Montag, 28 August 2023 18:00)

    Ich benötigte kurzfristig und gleich für fünf Wochen einen Fahrradträger. Die sehr guten Rezessionen kann ich uneingeschränkt bestätigen! Sehr fachkundige Beratung, guter Lagerbestand und somit schnelle Verfügbarkeit trotz meines kurzfristigen Bedarfs. Einweisung zum An- und Abbau am Urlaubsort sehr kundenspezifisch und ohne Hetze. Der Träger war brandneu und von hoher Qualität. Der Preis ist fair. Kann ich wärmstens empfehlen. Jederzeit wieder!

  • #607

    Lukas (Montag, 28 August 2023 09:59)

    Recht kurzfristig hatte ich Ende Juli eine Dachbox für unseren Familienurlaub gesucht - und bin bei der Firma Hildebrand fündig geworden. Die Beratung war sehr freundlich und kundig, auch rund um die Abholung war der Service sehr entgegenkommend (und der Preis auch total fair).
    Super Service, gerne wieder!

  • #606

    J.B (Sonntag, 27 August 2023 22:27)

    Wie immer zuverlässig, schneller Service und gute Preise! Sehr zu empfehlen!!!

  • #605

    Reinhard (Mittwoch, 23 August 2023 13:07)

    Seit Jahren die erste Station, bevor es in den Urlaub geht. Super Service, super Preis, zuverlässig und freundlich. Und es geht auch spontan: diesmal einen Tag vorm Urlaub angefragt, weil's doch wieder zuviel Gepäck geworden ist. Die absolut beste Adresse in Hamburg für Dachgepäckträger-Verleih.

  • #604

    C (Dienstag, 22 August 2023 20:01)

    Sehr freundlich, zuverlässig, schneller Auf - und Abbau, faire Preise. Sehr zu empfehlen!

  • #603

    Tom A. (Dienstag, 22 August 2023 18:51)

    Wie jedes Jahr - immer eine kompente Beratung, ein Top Service sowie ein schneller Auf- und Abbau und sehr nettes Personal. Dazu ein absolut angemessener Preis. Dabei spielt es auch keine Rolle, ob es ein Fahrradträger oder z. B. Eine Dachbox, etc. war.

  • #602

    Doris (Montag, 21 August 2023 20:50)

    Kompetente und sehr freundliche Beratung beim Kauf eines Fahrradträgers. Modell gut erklärt und Montage ausführlich erklärt. Dazu ein guter Preis - sehr zu empfehlen!

  • #601

    Dieter M. (Mittwoch, 16 August 2023 20:45)

    Kompetent - Gut organisiert - Hilfsbereit und freundlich

  • #600

    Joachim Kröhnke (Dienstag, 15 August 2023 15:54)

    Top-Service von Top-Leuten.

  • #599

    C. Scholdek (Montag, 14 August 2023 13:39)

    Top Service, faire Preise und unkomplizierte Abwicklung. Das war bereits das zweite Mal- es wird ein drittes Mal geben!
    Vielen Dank!

  • #598

    B. Paszkowski (Montag, 07 August 2023 19:28)

    Wir haben eine Kamei Dachbox samt Dachträgern für unseren zwei wöchigen Urlaub gemietet. Von der Montage bis zu Demontage alles perfekt und unkompliziert. Vor allem wird nur die Urlaubszeit berechnet und nicht die Tage vorher zu Montage und danach zur Demontage.
    Absolut weiter zu empfehlen.

  • #597

    Kühlwein (Montag, 07 August 2023 14:03)

    Super schneller An- und Abbau der Dachbox.
    Unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit gerne wieder und eine absolute Weiterempfehlung.

  • #596

    Stegemann (Montag, 31 Juli 2023 14:24)

    Wie jedes Jahr unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Montage und Demontage. Kompliment und Dank an das gesamte Team. Wir sehen uns 2024.
    PS: Wer unregelmäßig eine Dachbox benötigt oder keinen Platz zur Lagerung hat, ist hier bestens bedient. Und sollten wir doch mal eine Dachbox oder Zubehör kaufen wollen, Herr Hildebrand und sein Team wären unsere erste Anlaufstelle.

  • #595

    Heiko Mai (Montag, 31 Juli 2023 12:48)

    Rundherum alles super. Service super, Material super, Preis super. Immer wieder gerne. Top Adresse für's Ausleihen von Schneeketten und Dachboxen.

  • #594

    Patrick (Mittwoch, 19 Juli 2023 13:21)

    Super Service und kompetente Leute. Alles unkompliziert. Gerne wieder.

  • #593

    Privat (Montag, 17 Juli 2023 21:14)

    Ich brauchte kurzfristig einen Ersatz für einen Dachträgerset, das sich als Fehlkauf (bei einer anderen Firma) herausstellte. Bei Firma Hildebrand wurde mir sofort und unkompliziert geholfen: Ein Anruf, einmal vorfahren, kompetente Beratung, Kauf des neuen Systems und gegen wirklich schmales Entgelt sogar noch spontan die Montage des neuen Sets, inklusive freundlicher Erklärungen und Tipps. Besser geht nicht, das ist top Service! Vielen Dank und gerne wieder.

  • #592

    Blank (Montag, 17 Juli 2023 16:29)

    Super netter Kontakt. Die Dachbox wurde super schnell montiert. Keinerlei Probleme. Immer wieder gerne.

 Gästebuch freigeschaltet seit dem 25.11.2013

Information

 

Hallo,

sollte Ihr geplanter Urlaub ausfallen oder sich Ihre Pläne ändern, entstehen bei uns für Ihre

gebuchten Dachträger, Dachboxen, Fahrrad-halter oder Schneeketten keine Stornierungskosten.

 

 

 

 

Angebot:              Verkauf THULE-Pacific L Dachbox

- 420 Liter Volumen

- schwarz aeroskin

- beidseitig öffnend

- Zentralverriegelung

- 190x73x38cm innen

- neu, 5 Jahre Garantie

- 489,00 inkl. Montage

- Dachträger erforderl.

- nur in HH-Lohbrügge

- begrenztes Angebot