Bewertungen

Gern können Sie an dieser Stelle auch selbst einen Kommentar in einem

Bewertungsportal wie Google etc. abgeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Interessenten teilen.

 

Oder Sie tragen sich in unser Gästebuch ein, wenn Sie mögen.

 

Gästebuch

Hier können Sie sich in unser Gästebuch eintragen.

Bisher gibt es schon

Kommentare: 474
  • #474

    Kraft (Sonntag, 02 August 2020 18:44)

    Es gab nichts zu beanstanden. Weder bei der Abholung der Dachbox noch bei der Rückgabe musste ich nennenswert warten, bis die Montage bzw. Demontage durchgeführt war. Auch die geschäftliche bzw. finanzielle Abwicklung der Vermietung der Box erfolgte zügig und reibungslos. Auch die Preispolitik ist gut. Man kann die Fa. Hildebrand uneingeschränkt empfehlen.

  • #473

    NB (Freitag, 31 Juli 2020 12:14)

    Sehr gut, weiter so. Es hat alles reibungslos funktioniert. Ich werde Euch weiterempfehlen.
    Vielen Dank.

  • #472

    G.Schmedding (Mittwoch, 29 Juli 2020 17:46)

    Toller Service, hochkompetentes motiviertes Personal immer gerne wieder vielen Dank

  • #471

    Valera (Mittwoch, 29 Juli 2020 12:13)

    10 von 10 Punkten

    Kompetent, freundlicher Service, zuverlässig.

    Wir haben weder eine Dachreling noch irgendwelche Verankerungen auf dem Autodach, die Dachbox wurde trotzdem schnell und bombenfest montiert. Es ist schon das zweite Mal, dass wir die Dienste der Firma Hildebrand in Anspruch nehmen und sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen.

  • #470

    Anne A. (Dienstag, 28 Juli 2020 10:04)

    Alles super! Vielen Dank!

  • #469

    Schimmel (Montag, 27 Juli 2020 19:26)

    Wie immer schnell und zuverlässig. Absolut zu empfehlen�✅

  • #468

    Lehmkuhl (Montag, 27 Juli 2020 15:10)

    Super Service, schnelle Montage/Demontage und freundliche Mitarbeiter. Dies war unser zweites Mal das wir einen Gepäckträger gemietet haben und wir werden auch in Zukunft wieder kommen

  • #467

    Dietmar Busch (Sonntag, 26 Juli 2020 21:27)

    Perfekt, schnell, zuverlässig, perfekte Montage.....sehr gute Preis-Leistung.
    Immer wieder gerne.....Top!!!!
    Danke

  • #466

    Stefan Küster (Donnerstag, 23 Juli 2020 13:43)

    Schnell und zuverlässig! Top!

  • #465

    Anastasija (Mittwoch, 22 Juli 2020 21:43)

    Top Abwicklung, rasche An- und Abmontage vor Ort, faire Preise, klare Empfehlung. Vielen Dank!

  • #464

    T. Otte (Dienstag, 21 Juli 2020 18:30)

    Toller flotter Service mit guter Beratung und alles spontan eine Woche vor dem Urlaub ( Grundträgerbund Dachbox). Tip Top- super nett- vielen Dank ans Team in Lohbrügge! Wird nicht das letzte Mal gewesen sein... der nächste Urlaub kommt bestimmt;0))

  • #463

    Dirk R. (Dienstag, 21 Juli 2020 15:48)

    Super Service, Super Leistung !!!!

    Bester Verleih von Fahrradträgern (diesen Sommer) und mehrfach sonst auch schon Dachboxen geliehen !

    Hat immer alles geklappt, vernünftige Preise, IMMER nette Leute !!!!

  • #462

    B.Bischoff (Montag, 20 Juli 2020 16:53)

    Ich bin ein WiederholungsTäter...:
    es war preislich fair, freundlich, flott....es war, wie immer, SEHR GUT!

  • #461

    Harms (Montag, 20 Juli 2020 08:55)

    Die Fa. Hildebrand ist sehr zu empfehlen.
    Freundlicher und kompetenter Service.
    Die Träger und Boxen von Thule sind top.
    Terminabprachen sind einfach und flexibel.
    Wir bleiben treu.
    Und der Preis stimmt auch.

  • #460

    Thomas P. (Donnerstag, 16 Juli 2020 17:42)

    Wir haben uns in diesem Jahr das erste mal hier eine Dachbox gemietet. Ich kann nur sagen, immer wieder! Der Preis stimmt, der Service ist super, und wir haben eine Top Dachbox bekommen. Würde ich jedem empfehlen!

  • #459

    Tobias W. (Donnerstag, 16 Juli 2020 14:21)

    Sehr nettes, professionelles und unkompliziertes Team. Preis-Leistung stimmt und super Service. Schon seit mehreren Jahren leihen wir hier für unseren Urlaub Dachboxen aus. Uneingeschränkt zu empfehlen!

  • #458

    Neske (Mittwoch, 15 Juli 2020 11:30)

    Top Boxen, sehr guter und professioneller Service, nettes Personal. Alles geht sehr fix und unkompliziert, von der Reservierung der Boxen bis zum Abbau nach dem Urlaub. Die Preise sind günstig.
    Wir buchen hier schon seit vielen Jahren eine Dachbox, sind sehr zufrieden und werden auch weiterhin hier buchen. Sehr zu empfehlen!

  • #457

    Manian (Dienstag, 14 Juli 2020 08:54)

    Wir haben auch das vierte Jahr in Folge bei Hildebrand die Dachbox für den Urlaub gemietet. Toller Service, sehr nett und preislich total fair. Definitiv bei nächster Gelegenheit wieder.

  • #456

    Zimbo (Montag, 13 Juli 2020 16:14)

    Absoluter perfekter Service!
    Hervorragend!
    Und das zu absoluten fairen Preisen!
    Genau so stellt man es sich vor, alles unkompliziert, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abgabe.
    Ich werde weiterhin dort meine Dachboxen mieten und den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!!

  • #455

    Rumöller (Montag, 06 Juli 2020 17:28)

    Top Service, freundlich ohne Komplikationen....immer wieder

  • #454

    Nico m. (Montag, 29 Juni 2020 17:28)

    Dackbox perfekt.
    An-/Abbau pünktlich uns schnell.
    Service top.
    Personal super freundlich.

  • #453

    Brügmann .Holger (Mittwoch, 23 Oktober 2019 17:44)

    Hat alles gut geklappt.
    Guter Preis,guter Service,
    Was will man mehr .
    Gerne wieder wenn es sich ergibt.
    Weiter so.

  • #452

    Müller (Dienstag, 01 Oktober 2019 19:04)

    Ich bin sehr zufrieden. Per Telefon reserviert und alle Infos dann per Mail bekommen. Alles sehr ausführlich beschrieben: von Vorstellung der Dachbox, bis hin zum Foto der montierten Dachbox auf dem Auto.
    Am Tag der Montage kam mir das quasi wie ein Boxenstop vor. Ich wurde mit der überschaubaren Papierkram beschäftigt und schon waren die Dachbox samt Dachträger montiert. Auch bei der Rückgabe lief Alles problemlos ab. Auch der Preis war mehr als Fair für diese Leistung.

    Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen!

  • #451

    Familie Jung (Sonntag, 22 September 2019 19:43)

    Hat alles super geklappt! Sehr schneller unkomplizierter Service zum fairen Preis. Werde ich weiter empfehlen. Vielen Dank

  • #450

    Lesaar (Dienstag, 13 August 2019 11:02)

    schneller An- & Abbau der geliehenen Dachträger.
    Schnell, unkompliziert - kann ich weiter empfehlen

  • #449

    Hagen (Dienstag, 06 August 2019 19:31)

    Sehr freundliche und professionelle Bedienung. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.

  • #448

    Zimmermann (Dienstag, 06 August 2019 13:12)

    zweites Mal die Dachbox für den Urlaub ausgeliehen. Tip Top. weiter so!

  • #447

    Familie Zierz (Montag, 29 Juli 2019)

    Seit 6 Jahren immer wieder toller Service, schnell, flott, alles bestens. Ich empfehle Euch immer gerne weiter. Bis nächstes Jahr!

  • #446

    Domann (Mittwoch, 24 Juli 2019 23:28)

    Guter Service, zuverlässig und freundlich, Montage und Demontage ohne Wartezeit, neuwertige (neue?) Dachbox. Der Betrieb ist absolut zu empfehlen. Gern wieder bei Bedarf!

  • #445

    Familie Riepenhausen (Montag, 22 Juli 2019 22:14)

    Super Service, absolut einwandfreie Dachbox. Hatten einen festen Termin zum Abbau und war trotz vieler anderer Kunden innerhalb von 10 Minuten fertig. Chapeau!

  • #444

    Thorsten Krämer (Montag, 22 Juli 2019 16:58)

    TOP LADEN. Sehr empfehlenswert, super Beratung, Preis/Leistung stimmt,Top Service. Vielen Dank wir sind das nächste Mal wieder bei euch.

  • #443

    Weiland (Montag, 22 Juli 2019 13:20)

    Wir haben uns eine Dachbox sehr kurzfristig geliehen. Beratung, Service und Aufbau sind schnell und spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)

  • #442

    da Silva Marques (Montag, 22 Juli 2019 11:46)

    Sehr nettes Team, sehr guter Service und ein guter Preis. Werde immer gerne auf die Firma Hildebrand zurückgreifen. Vielen Dank.

  • #441

    Wolf (Samstag, 20 Juli 2019 20:23)

    Ich habe schon häufig eine Dachbox bei Hildebrand Autogepäckträger geliehen und bin mit dem Service absolut zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen, top Service, super Preis.

  • #440

    Wittenberger (Mittwoch, 03 Juli 2019 11:58)

    Wir kommen schon im zweiten Jahr zu Hildebrand Gepäckträger und sind mal wieder restlos zufrieden! Freundliches Team, völlig unproblematischer Umgang und top Beratung! Immer gerne wieder! Daumen hoch!

  • #439

    C. Seemann (Samstag, 08 Juni 2019 21:42)

    Wir leihen uns nun schon im dritten Jahr für unseren Urlaub eine Box, bisher immer zuverlässig und reibungslos im Ablauf. Gern wieder.

  • #438

    Simon Jung (Mittwoch, 05 Juni 2019 09:35)

    alles top... immer wieder gerne!

  • #437

    Wittfoth (Sonntag, 02 Juni 2019 18:05)

    Kompetent, sehr freundlich und immer den passenden Träger mit Box.
    Nur zu empfehlen, ich bin immer gerne da.
    5 Sterne von 5
    Weiter so.
    Fam. Wittfoth

  • #436

    Bretschneider (Dienstag, 28 Mai 2019 10:21)

    Ich bin Stammkunde und komme immer gern wieder. Top Service und faire Preise.
    Sehr zu empfehlen!
    Familie Bretschneider

  • #435

    Wittern (Mittwoch, 22 Mai 2019 10:44)

    Guter, kompetenter und freundlicher Service. Werde die Dienste weiterhin sehr gerne in Anspruch nehmen. Nur die Montagezeiten ab 15 Uhr gefallen mir, wegen des Hamburg- Verkehrs, um diese Zeit gar nicht. Wünschenswert wäre für mich ab 11 Uhr.

  • #434

    Stahr, Matthias (Montag, 20 Mai 2019 17:24)

    Top Dienstleistung! Von der Beratung bis zur Abgabe! Wir sind Stammkunden geworden und kommen immer wieder gern um unsere individuelle Dachbox zu bestellen.

    Danke sagt Familie Merten-Stahr

  • #433

    Bob Heidelberg (Dienstag, 16 April 2019 17:33)

    Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf. Wie immer hat alles geklappt, sehr empfehlenswert.
    Danke sagt Familie Heidelberg

  • #432

    Kai (Dienstag, 02 April 2019 20:34)

    Wir waren jetzt zwei mal da und beide male waren wir begeistert. Schnell und unkompliziert geht alles von Statten und das zu einem fairen Preis. Lange mussten wir nicht warten, bis alles auf dem Dach bzw. wieder runter war. Wenn wir wieder eine Brauchen kommen wir gerne hier her.
    Danke

  • #431

    Alexandra (Dienstag, 02 April 2019 19:37)

    Sehr gute Beratung, toller Service und super freundliches Personal. Dies war unser erstes Mal, aber bestimmt nicht das letzte.

  • #430

    Picard (Dienstag, 02 April 2019 11:47)

    Wieder ein super schneller und freundlicher Service, gutes Material, bestimmt nicht zum letzten Mal ������

  • #429

    Till (Montag, 25 März 2019 08:49)

    Top Service!

    Sehr nettes Personal, schneller und umsichtiger Aufbau der Dachbox und gute Erläuterungen.

    Sehr zu empfehlen :)

  • #428

    Volker (Freitag, 22 März 2019 15:39)

    Alles easy, flexibel und unkompliziert; komme gern wieder

  • #427

    Christoph N. (Freitag, 22 März 2019 13:07)

    Sehr freundliche und kompetente Beratung, gutes Angebot, unkomplizierte Terminvergabe, Montage/Demontage der Dachbox schon Tage vor bzw. nach der eigentlichen Mietdauer. Perfekt!

  • #426

    Kai (Donnerstag, 21 März 2019 08:58)

    super unkompliziert, toller Service, schnell und verbindlich. immer wieder gerne

  • #425

    Christian (Donnerstag, 21 März 2019 08:22)

    Perfekter Service: Flink, unkompliziert, höflich, flexibel.
    Seit Jahren ein Vorbild für Kundenservice !

    Klare Empfehlung

 Gästebuch freigeschaltet seit dem 25.11.2013

Information

 

Hallo,

bei uns gibt es

keine Stornokosten

 

Sollte Ihr geplanter Sommerurlaub durch "Corona" oder auch aus jeglichen anderen Gründen ausfallen, entstehen bei uns für Ihre

gebuchten Dachträger, Dachboxen und Fahrradhalter keine Stornierungskosten.

 

Eine rechtzeitige Absage wäre jedoch nett.