Bewertungen

Gern können Sie an dieser Stelle auch selbst einen Kommentar in einem

Bewertungsportal wie Google etc. abgeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Interessenten teilen.

 

Oder Sie tragen sich in unser Gästebuch ein, wenn Sie mögen.

 

Gästebuch

Hier können Sie sich in unser Gästebuch eintragen.

Bisher gibt es schon

Kommentare: 356
  • #356

    Caro (Montag, 15 Januar 2018 12:55)

    Großartig! Super Service, schnelles Team, prima Abwicklung. Immer wieder gern.

    Vielen Dank!

  • #355

    Petra Lonn (Dienstag, 09 Januar 2018 16:12)

    Eine super Sache das Ausleihen der Dachbox, völlig unkompliziert, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, wir empfehlen Sie gern weiter und freuen uns schon auf die nächste Dachbox.
    Dezember 17/Januar 2018
    Petra Lonn

  • #354

    Desens (Montag, 08 Januar 2018 21:57)

    Routiniert und strukturiert ohne an Freundlichkeit und Verbindlichkeit zu sparen.
    Die Preise und Bedingungen sind fair. Wir sind auch Wiederholungstäter. Nächstes Jahr auf jeden Fall gern wieder.

  • #353

    Michael Sennert (Mittwoch, 03 Januar 2018 13:37)

    Ich bin bekennender Wiederholungstäter!

    Sowohl telefonisch als auch persönlich ist das Team an Freundlichkeit und Sachverstand nicht zu übertreffen.

    Die Preise sind sehr fair und dem umfangreichen Service absolut angemessen.

    Würde nun noch ein Standort im Hamburger Westen hinzu kommen, wäre das ein Sahnehäubchen.

  • #352

    Grabowski (Freitag, 29 Dezember 2017 13:14)

    Sehr freundlich und kompetent. Super schneller Service.Gerne wieder
    Vielen Dank!

  • #351

    Schmidt (Mittwoch, 27 Dezember 2017 16:26)

    Absolut freundlich und kompetent. Super schneller Service. Kommt gleich auf den Punkt.
    Haben im Sommer Dachgepäckträger geholt und jetzt Schneeketten. Vielen Dank!

  • #350

    Hendrik Ahl (Donnerstag, 02 November 2017 16:44)

    Wenn man alle Leute so gut ihren Job machen würden, sehr freundlich und kompetent -
    Besten Dank und Grüße aus Eidelstedt

  • #349

    Murphy (Mittwoch, 18 Oktober 2017 08:40)

    Tolle Beratung, preiswert, unkomplizierten, schnell, einfach super!!!! Vielen Dank für die freundlichen Unterstützung das unsere Urlaub einfacher gemacht hat! Wir kommen wieder! Super Sache, drei Fahrräder aufs Dach, und ab nach Dänemark! Bis bald,
    Familie Murphy

  • #348

    Volker M. (Mittwoch, 11 Oktober 2017 06:16)

    Die supergroße Dachbox hat unseren Urlaub gerettet!! Superviel Platz, superschneller und freundlicher Service. Danke. Wir kommen bestimmt wieder :-).

  • #347

    Klaus A. (Freitag, 06 Oktober 2017 14:50)

    Ich muss gestehen, ich bin Wiederholungstäter ;-) Nach einem Fahrzeugwechsel brauchte ich einen neuen Fahrradträger, diesmal für die Anhängerkupplung. Und ich bin wieder bei Lüder Hildebrand "gelandet", weil man dort einfach den besten Service und die besten Preise für THULE-Träger bekommt. Schade nur für Herrn Hildebrand, dass die THULE-Träger soooo langlebig und eigentlich auch unkaputtbar sind.

  • #346

    Petersen (Sonntag, 24 September 2017 19:06)

    Wegen des kompetenten und freundlichen Services haben wir diesen Sommer ein weiteres Mal eine Dachbox in Bergedorf ausgeliehen. Den für uns etwas ungünstigen Anfahrweg haben wir gerne in Kauf genommen. Wie beim ersten Mal lief alles reibungslos. Die Mietgebühr halte ich für sehr fair.

  • #345

    S.L. (Dienstag, 19 September 2017 10:01)

    Tadelloser und schnelle Sevice, der Urlaub beginnt sehr positiv!

  • #344

    Torsten Reichard (Dienstag, 12 September 2017 17:19)

    Unkompliziert, schnell und kompetent. Kein Urlaub mehr ohne!

  • #343

    K.J. (Mittwoch, 06 September 2017 14:51)

    Schon zum 2. Mal eine Dachbox gemietet.

    Sehr freundlicher telefonischer Kontakt. Montage und Demontage vor Ort war sehr schnell und einwandfrei.

    Die Mitarbeiter waren super-freundlich uns es hab noch Zeit für ein kleines persönliches Gespräch.

    Insgesamt: Sehr zufrieden!

  • #342

    A Kuschnereit (Montag, 04 September 2017 14:30)

    Ich habe eine freundliche telefonische Beratung bekommen. Sowohl die Abholung und der Aufbau, die Rückgabe und der Abbau waren unkompliziert und superschnell. Darüber hinaus ist man mir zeitlich und preislich sehr entgegen gekommen. Vielen Dank.

  • #341

    S Baron (Freitag, 01 September 2017 22:39)

    Sehr freundlicher Kontakt und prima Service. Werde sicher wieder dort meine Box mieten.
    Weiter so!

  • #340

    S. Brandes (Freitag, 01 September 2017 10:22)

    Alles tip top. Sehr netter Umgang, sehr persönlich, etwas weit im Osten vielleicht. Der Weg lohnt sich aber definitiv.

  • #339

    M Schimowski (Donnerstag, 31 August 2017 12:39)

    Wer 'ne Dachbox braucht, ist hier goldrichtig. Gutes Material, fairer Preis und äußerst schnelle professonelle Montage. Dabei gute Stimmung und sehr freundliche Ansprache der Kunden. Danke, Jungs!

  • #338

    Soplis (Donnerstag, 31 August 2017 09:47)

    Super Team, super Material, freundlich und kompetente Mitarbeiter, auch kurzfristig und schnell, alles sehr gut, zum nächsten Urlaub wieder. 1000 Dank!

  • #337

    Dieter Kohlhaase (Mittwoch, 30 August 2017 15:45)

    Rundum kompetent: freundliche telefonische Beratung, Abholung und Aufbau, Rückgabe und Abbau,alles unkompliziert und superschnell.
    Besonders zu erwähnen Auf- und Abbautage ohne Berrechnung und absolut flexibel.
    War sehr zufrieden und werde das Angebot der Firma Hildebrandt bei Bedarf wieder nutzen und auch weiter empfehlen!

  • #336

    Thomas Wagner (Dienstag, 29 August 2017 09:33)

    Absolut empfehlenswerte Abwicklung. Nettes Telefonat, schnelles und faires Angebot, Aufbau der Box 10 Minuten, Abbau 5 Minuten- Ich kann Herrn Hildebrand und sein Team nur loben. Vielen Dank und bis demnächst!

  • #335

    Olaf Mielke (Samstag, 26 August 2017 10:23)

    Kurzfristige Buchung. Schneller Aufbau. Nette Beratung.
    Und sehr kulante Handhabung der etwas verspäteten Rückgabe.
    Insgesamt ein toller Service.
    Wir kommen wieder und werden Sie auch weiterempfehlen.

  • #334

    Paul Groth (Donnerstag, 24 August 2017 17:37)

    Der kurze Anruf, die gute Beratung zwecks Boxengröße, die flexibleTerminabsprache ..... ich bin jedesmal begeistert, wenn ich für unseren Meriva die Dachbox hole.
    Und bei dem netten Personal dürfte die Montage bzw. Demontage auch ruhig mal länger als fünf Minuten dauern ..... tut sie aber nicht! Danke für so viel Professionalität in der heutigen Zeit!

  • #333

    M.V. (Mittwoch, 23 August 2017 10:20)

    Preis /Leistung Top. Nettes Personal. Unkomplizierter Auf und Abbau. Alles in allem ein sehr zu empfehlender Service. Ich komme definitiv wieder und werde Euch weiter Empfehlen.

    Vielen Dank.

  • #332

    Tom A. (Mittwoch, 23 August 2017 09:32)

    Wie immer top!!!

    Nicht das erste mal, dass wir unseren Dach-Fahrradträger dort geholt haben. Von der telefonischen Annahme, über die super schnelle Montage (ca. 5 Minuten) bis zur Abgabe war es auch dieses mal ein super Service, den wir gerne auch im Bekanntenkreis verbreiten :-).

    Wie viele Sterne kann man vergeben *****. Egal, von uns gibt´s noch einen mehr *...

    Vielen Dank!

  • #331

    Mario (Mittwoch, 23 August 2017 09:30)

    Super Service - alles TOP !!!
    Mario aus Bergedorf

  • #330

    L. A. Vanegas (Dienstag, 22 August 2017 23:10)

    Kompetent, fairer Preis, freundlicher Umgang, verbindlich..
    Immer wieder gern mit Hildebrand !!

  • #329

    Mumme (Dienstag, 22 August 2017 19:58)

    Hervorragender Service. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
    Ich bin sehr zufrieden. Ich werde die Firma Hildebrand unbedingt weiter empfehlen!

  • #328

    KaWie (Dienstag, 22 August 2017 12:40)

    Wie immer ein exzellenter Service mit sehr netter Bedienung. Ich komme gerne wieder ���

  • #327

    Astrid Witt (Sonntag, 20 August 2017 16:06)

    Ein super nettes Team.Wenn Dachsarg dann Hildebrand.Unschlagbarer Preis. Schneller Auf und Abbau.

  • #326

    L. Ramm (Dienstag, 15 August 2017 21:41)

    Klasse Service zu unschlagbarem Preis. Hab mich gut aufgehoben gefühlt beim ersten Mal Dachkofferleihen. Wenn ich wieder einen brauch, weiss ich wo, auch wenns durch die halbe Stadt ist :-)

  • #325

    C. Meier (Dienstag, 15 August 2017 19:00)

    Rundrum super Service
    Schnell montiert und wieder demontiert. Super organisiert
    Jederzeit wieder
    Aller Sterne die man geben kann !

  • #324

    S. Muhl (Dienstag, 15 August 2017 12:21)

    Wie immer hat das Team von Herr Hildebrand super Arbeit geleistet.
    Alles ging super fix und die Dachbox war im nu auf dem Auto montiert.
    Sehr nett, freundlicher und kompetenter Service.
    Bis zum nächsten Jahr.

  • #323

    Christoph Nachtigall (Dienstag, 15 August 2017 07:56)

    Großes Lob an das Team Hildebrand Autogepäckträger!
    Hier stimmte einfach alles. Vom vereinbarten Termin, den freundlichen Mitarbeitern, dem professionellen Auf-/Abbau, der Qualität von Träger und Dachbox, dem gepflegten Zustand bis hin zum Preis. Und wenn mal ein Typspezifischer Anbausatz fehlt wird er schnell besorgt. Wirklich klasse!
    Bis zum nächsten Mal!

  • #322

    Kai Puck (Montag, 14 August 2017 21:08)

    zuerst einmal herzlichen Dank für den super Service!!!
    Der Reihe nach:
    - die Anfrage, das Angebot - sehr professionell
    - die Kommunikation - sehr freundlich und offen
    - der Anbau - sehr professionell und fachlich einwandfrei
    - die Einweisung - großer Pluspunkt. Hier hat man sich wirklich Zeit genommen und alles gezeigt / ausprobiert
    - der Urlaub - keine Überraschungen - alles perfekt
    - die Rückgabe - wieder freundlich und professionell - dazu noch extrem schnell
    Einzig ein Verbesserungsvorschlag: Zahlung per EC-Karte ermöglichen wäre ein Traum. Kaution in bar in verständlich.
    Wir werden wieder kommen!! :-)

  • #321

    Robert (Montag, 14 August 2017 16:54)

    Sehr guter Service!!!

  • #320

    Franziska (Montag, 14 August 2017 16:39)

    Der Auf-und Abbau der Dachgepäckträger und der Box ging sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.

  • #319

    Patrick (Montag, 14 August 2017 16:08)

    super service + nette Mitarbeiter.
    Ging alles unkompliziert. Das Anbauen dauerte beim Golf Variant unter 10 Minuten.
    Sehr empfehlenswert !!!

  • #318

    Claudia (Mittwoch, 09 August 2017 11:03)

    Supernetter, unkomplizierter und durchorganisierter Service! Auch bei etwas widrigen Umständen wird nach einer Lösung gesucht ( und gefunden) und auch dabei immer nett und unkompliziert. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

  • #317

    Glatter (Montag, 07 August 2017 17:48)

    Super Service,schnelle Montage,klasse Preise.Nächstes Jahr wieder.Sehr zu empfehlen.Fam. Glatter

  • #316

    Wolfgang Jäger (Montag, 07 August 2017 17:06)

    Auch dieses Jahr haben wir wieder unsere Dachbox hier gemietet. Abwicklung und Service waren wie immer exzellent und super freundlich. Und wenn einmal Dinge sich terminlich änderten, so fand man hier immer unkompliziert und kulant eine Lösung. Weiter so!

  • #315

    Michael (Sonntag, 06 August 2017 12:06)

    Gute Beratung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Das werden wir bestimmt wieder machen!

  • #314

    Diana (Donnerstag, 03 August 2017 22:36)

    absolut kompetente Beratung bereits im Vorfeld am Telefon, super schneller und sehr freundlicher Service vor Ort, unkomplizierte Abläufe, hochwertige Dachgepäckträger zu einem Super-Mietpreis. Wir kommen gerne wieder und können Hildebrand Autogepäckträger nur wärmsten weiterempfehlen. Nochmals besten Dank.

  • #313

    CW (Mittwoch, 02 August 2017 23:23)

    Erstklassige Beratung mit super Kompetenz. Sehr schnell und spontan wurde uns geholfen, da wir am Abreisetag die Dachbox benötigten. Total unkompliziert und ohne Wartezeiten. Preis-Leistung=TOP!!

  • #312

    PS (Montag, 31 Juli 2017 20:24)

    Dank der Dachbox hatten wir alles dabei, was man für einen tollen Urlaub in Dänemark braucht.
    Super Service und sehr schnell. Es ist super gelaufen, Danke!

  • #311

    DIRK (Montag, 31 Juli 2017 09:06)

    WIEDER EINMAL LIEF ALLES PERFEKT !
    SEHR FREUNDLICH, RUHIG, SCHNELL UND KOMPETENT.
    IMMER WIEDER GERNE, SO KANN DER URLAUB BEGINNEN !
    LG. DIRK.

  • #310

    Thorsten (Donnerstag, 27 Juli 2017 11:10)

    Alles Top! Kompetenz, Beratung, Service, Preis-Leistung. Nette Truppe. Wir kommen wieder.

  • #309

    Marc Netzeband (Mittwoch, 19 Juli 2017 16:35)

    Perfekter Preis perfekter Service kaum warte Zeit war das erste mal dort perfekt beraten worfen alles topp bis zum nächsten mal

  • #308

    Niklas Vogt (Montag, 17 Juli 2017 16:26)

    Gute Preise, minimale Wartezeiten, äußerst schneller Auf- und Abbau, perfekter Service. Top-Adresse im Norden!

  • #307

    Thomas Bausch (Sonntag, 16 Juli 2017 20:45)

    Wir haben jetzt zum zweiten Mal den perfekten Service in Anspruch genommen.
    Vom Info-Telefonat bis zu Auf- und Abbau alles super organisiert. Keine Wartezeiten. Preis-Leistung absolut top. Sehr zu empfehlen!

 Gästebuch freigeschaltet seit dem 25.11.2013

AKTUELL:

.