Bewertungen

Gern können Sie an dieser Stelle auch selbst einen Kommentar in einem

Bewertungsportal wie Google etc. abgeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Interessenten teilen.

 

Oder Sie tragen sich in unser Gästebuch ein, wenn Sie mögen.

 

Gästebuch

Hier können Sie sich in unser Gästebuch eintragen.

Bisher gibt es schon

Kommentare: 551
  • #551

    Christy Walton (Montag, 08 August 2022 05:42)

    Hallo zusammen,
    Ich bin ein privater Kreditgeber, ich biete einen Kredit zu 2% an. Dies ist ein legitimes Unternehmen mit Ehre und Unterschied. Wir sind bereit, Ihnen bei jedem finanziellen Problem zu helfen. Wir bieten alle Arten von Krediten an. Wenn Sie also an diesem Kreditangebot interessiert sind Bitte kontaktieren Sie uns unter unserer E-Mail: (christywalton355@gmail.com) Geben Sie auch die folgenden Details an, damit wir sofort mit dem Darlehen fortfahren können.

    Name:
    Benötigte Menge:
    Dauer:
    Land:
    Der Grund für den Kredit:
    Monatliches Einkommen:
    Telefonnummer:
    Kontaktieren Sie uns mit den oben genannten Details per E-Mail: christywalton355@gmail.com
    Grüße an euch alle.

  • #550

    David (Mittwoch, 03 August 2022 23:52)

    Danke für die Beratung und die nette Weiterleitung an die Konkurrenz (wegen Zeitmangel und Öffnungszeiten). Hat mir sehr weitergeholfen.

  • #549

    Schröder (Dienstag, 02 August 2022 14:10)

    Super nettes schnelles 2 Mann Team.
    Wir sind echt begeistert und können diese Firma mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

  • #548

    Eckhoff (Montag, 01 August 2022 18:22)

    Alles super und unkompliziert - beim nächsten mal wieder!

  • #547

    Matthias Henssler (Montag, 01 August 2022 15:56)

    Super schneller und netter Service! Sofort wieder!!! Danke!

  • #546

    Stephanie (Montag, 01 August 2022 15:41)

    Hat alles super geklappt mit der Dachbox. Schnelle Montage, kompetente Beratung, netter Service! Vielen Dank!

  • #545

    André H. (Dienstag, 26 Juli 2022 13:07)

    Kurze Wartezeiten, Mitarbeiter kompetent und sehr freundlich, faire Preise, alles Super.

  • #544

    Schröter (Montag, 25 Juli 2022 14:34)

    Super schnell
    Super flexibel
    Super gut

  • #543

    Yvonne K. (Montag, 25 Juli 2022 11:18)

    Sehr nettes Team. Es hat alles wie immer super geklappt. Immer wieder!!!!
    Danke

  • #542

    André W. (Freitag, 22 Juli 2022 18:46)

    Alle Jahre wieder sehr zufrieden mit der Dachbox und dem tollen Service. Unkompliziert von Anfang bis Ende und ein super Service drum herum. Macht einfach Spaß und gehört mittlerweile fest zum Urlaub dazu. Wenn Dachbox dann bei Hildebrand und Team!

  • #541

    Petra rentzsch (Freitag, 22 Juli 2022 18:17)

    Alles super.Freundliche Beratung Schnelle terminabsprache.Immer wieder gerne

  • #540

    Ditrich (Donnerstag, 21 Juli 2022 18:38)

    Im Vorfeld gute Beratung. Super Service, schnelle Montage, freundliche Mitarbeiter, faire Preise. Weiterempfehlung!

  • #539

    Holger David (Montag, 18 Juli 2022 15:10)

    Alles top, schnell, unkompliziert, freundlich.
    Kann ich nur weiterempfehlen ����

  • #538

    michael (Sonntag, 19 Juni 2022 15:26)

    Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Montage. Fairer Preis. Netter Service.

  • #537

    Christy Walton (Freitag, 10 Juni 2022 16:45)

    Hallo, suchen Sie nach einem Schuldenkonsolidierungsdarlehen, unbesicherten Darlehen, Geschäftsdarlehen, Hypothekendarlehen, Autodarlehen, Studentendarlehen, Privatdarlehen, Risikokapital usw.! Ich bin ein privater Kreditgeber, ich vergebe Kredite an Unternehmen und Privatpersonen mit einem niedrigen und angemessenen Zinssatz von 2%. E-Mail an: christywalton355@gmail.com

  • #536

    Eddy (Donnerstag, 28 April 2022 11:26)

    Danke für die sehr freundliche und kompetente Beratung!!!

  • #535

    Jochen (Freitag, 08 April 2022 09:38)

    Der Service ist 1A! Die Wagen werden pünktlich verarztet, unsere Boxen sehen Jahr für Jahr neuwertige aus und es wird aufmerksam miteinander gesprochen. Echt empfehlenswert!

  • #534

    Ronald Schaupeter (Dienstag, 05 April 2022 20:58)

    Immer bestes Material, äußerst zuvorkommend, zuverlässig, termintreu und trotzdem immer flexibel.
    Eine bessere Kundenorientierung gibt es nicht!

  • #533

    Lars Brömstrup (Donnerstag, 24 März 2022 16:36)

    Schon mehrfach gemietet. Immer unkompliziert, zuverlässig, freundlich.

  • #532

    Tom Z. (Dienstag, 22 März 2022 23:25)

    Superklasse! Passender Träger und große Dachbox. Damit hatten wir mit 5 Personen im PKW keine Platzprobleme!

  • #531

    Miedeck (Dienstag, 22 März 2022 16:06)

    Habe nun schon zum 3 x geliehen.
    Kann ich nur empfehlen, schnell und unkompliziert.
    Immer saubere Boxen, auch Änderungen gehen problemlos.
    Immer wieder gerne

  • #530

    Wolff (Dienstag, 22 März 2022 16:00)

    Alles wunderbar geklappt, super freundlicher schneller Service �.
    Immer wieder gerne !!!

    DANKE

  • #529

    Dietz (Montag, 21 März 2022 18:52)

    Super unkomplizierte Abwicklung mit sauberen und technisch einwandfreiem Material, dazu noch sehr nett und servicsorientiert. Bin nächstes Jahr wieder dabei :)

  • #528

    H. (Montag, 21 März 2022 15:10)

    Hat alles super geklappt, mit der Dachbox, immer wieder.
    Danke

    Nur zu empfehlen

  • #527

    Mathias Sypniewski (Donnerstag, 17 März 2022 14:08)

    Schnell, ruhig und unkompliziert. So soll es sein. Bin sehr zufrieden.

  • #526

    Ruediger Schlott (Mittwoch, 16 März 2022 16:22)

    Bin als mehrjähriger Kunde immer sehr zufrieden. Schnell - guter Service - unkompliziert - ich kann Sie sehr weiterempfehlen.....

  • #525

    Sven A. (Dienstag, 15 März 2022 11:09)

    Von der Reservierung bis einschließlich Montage und Abgabe der geliehenen Dachbox hat alles perfekt geklappt. Besser geht nicht. Werde diesen Service sicherlich erneut nutzen.

  • #524

    Peter W. (Dienstag, 15 März 2022 10:49)

    Rundum sehr unkomplizierter Service und sehr zügig - von der Anfrage, über die Terminvereinbarung und Montage. Alles Top, freundlich und professionell.
    Sie haben mich als Stammkunden gewonnen.

  • #523

    Jan-H. G. (Freitag, 18 Februar 2022 22:48)

    Ein ausgesprochen freundlicher und professioneller Service.
    Herr Hildebrand ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und verbindlich.
    Absolut zu empfehlen! Dieses Mal ging es um Schneeketten, aber ich weiß jetzt genau wo ich hinfahren würde sollten wir mal eine Dachbox benötigen...
    Danke!

  • #522

    Mario A. (Sonntag, 13 Februar 2022 13:08)

    Ein Rund um super Service, von der Anfrage über die Terminbuchung und Bestätigung bis hin zum Aufbau auf dem Fahrzeug und der Rückgabe. Die Werkstatt selber macht einen super Eindruck. Ist zu 100% zu empfehlen.
    Danke und weiter so.

  • #521

    Mayhaus R. (Dienstag, 18 Januar 2022 10:04)

    Toller Service, alles prima.. war bestimmt nicht das letzte Mal...

  • #520

    Rinkert (Dienstag, 04 Januar 2022 13:50)

    Tolle Beratung, Top Umsetzung und sehr freundlich.
    Gerne wieder!

  • #519

    SL (Freitag, 31 Dezember 2021 12:37)

    Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder!

  • #518

    Amtage (Freitag, 10 Dezember 2021 14:31)

    Trotz sehr großer Spontanität von uns konnten wir fix und sehr nett bedient werden. Definitiv weiter zu empfehlen!!! Sehr freundlich, hilfsbereit und spontan! Vielen Dank ��

  • #517

    Brackelmann (Freitag, 01 Oktober 2021 13:40)

    Immer wieder der beste und sehr freundliche Service den ich nun seit Jahren bei Hildebrand genießen darf. So macht das Spaß und empfohlen habe ich Sie schon mehr als einmal. Danke.

  • #516

    HanseSchwäble (Dienstag, 14 September 2021 11:25)

    Dachbox Kamei L für 3 Wochen Sommerferien ausgeliehen. Prima Kommunikation im Vorfeld. Montage/Demontage sehr professionell und zügig. Fairer Preis! Jederzeit wieder.

  • #515

    Andre (Montag, 30 August 2021 13:33)

    Hallo Team Hildebrand!
    Wer eine Dachbox, Träger etc. mieten möchte ist hier in den besten Händen!!! Miete hier seit Jahren Träger und Dachbox. Von der Terminierung bis zur Montage läuft hier alles durchorganisiert perfekt. Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Nettes, fleißiges und vor allem kompetente Mitarbeiter, hier sitzt jeder Handgriff, ohne lange Wartezeiten. Gerade jetzt, wie in diesen Zeiten muss man ein Unternehmen , wie Fa. Hildebrand unterstützen , beurteilen und vor allem weiterempfehlen, damit dieses Team auch in Zukunft am Markt bleibt und Kunden ,wie mich und viele andere glücklich und zu Frieden macht. Vielen Dank Team Hildebrand und macht bitte so weiter!!!! Liebe Grüße A. Wachs und bis bald!!!

  • #514

    Florian und Christiane (Mittwoch, 18 August 2021 19:12)

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der ausgeliehenen Dachbox. Alles super geklappt. Genug Zeit für die Vor und Nachbereitung des Urlaubs. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sagen Danke und werden die Dachboxen gerne weiterempfehlen.

  • #513

    Götz (Dienstag, 10 August 2021 15:17)

    1a Service! Zuverlässig! Freundlich! Kompetent!
    Gerne wieder!

  • #512

    Marina & Ralph (Dienstag, 10 August 2021 06:34)

    Toller Service bereits am Telefon und zügiger Termin sowie umfassende Beratung vor Ort (inklusive erster Montage und genauer Anleitung). Super Preis-Leistungsverhältnis! Man hat überhaupt nicht das Gefühl, dass einem etwas „aufgedrängt“ werden soll. Sehr angenehm.

  • #511

    Robert (Montag, 09 August 2021 07:01)

    Super Service und super Preise. Keinerlei Probleme gehabt. Box wurde fachmännisch zu den vereinbarten Terminen montiert und demontiert. Kaution wird ohne jegliches hin und her ausbezahlt. Alles top. Das Problem Dachgepäckträgerbox für den Urlaub ist Dank pack-ein.de für mich ab sofort kein Problem mehr. Sie haben einen neuen Stammkunden erhalten. Vielen Dank!!

  • #510

    Klaudia (Samstag, 07 August 2021 14:37)

    So geht Service! Professionell, freundlich und schnell! Wir sind von Samstag bis Freitag verreist und konnten die Dachbox schon am Donnerstag montieren lassen. Das macht das Packen entspannt! Eine kurzfristige Terminverschiebung war auch kein Problem. Abgabe war am Dienstag, da Montag schon ausgebucht war. Die Abholung hat inklusive Montage und Papierkram ca. 10 min. gedauert, die Abgabe vielleicht 5. Besser kann man das machen!

  • #509

    Dirk (Samstag, 07 August 2021 09:55)

    Von Anfang bis zum Ende alles Top! Vielen Dank!

  • #508

    Adam Hoffmann (Mittwoch, 04 August 2021 11:00)

    Schnell, günstig, zuverlässig!!!Danke

  • #507

    Jannis (Mittwoch, 04 August 2021 09:55)

    Echt Klasse.
    Super schnelle Abwicklung, alles ist bereits vorbereitet. Und ein nettes Team.
    Gerne wieder

  • #506

    Helge (Dienstag, 03 August 2021 17:48)

    Super Service
    immer entgegenkommend
    problemlose Terminverschiebungen
    Dieses Team kann ich nur empfehlen
    Ich werde wieder kommen
    Weiter so!!!!
    VG

  • #505

    Dominique (Mittwoch, 28 Juli 2021 12:13)

    Vielen Dank für den perfekten Service. Wir haben einen Fahrradgepäck-Träger für unsere Ferienzeit ausgeliehen. Die schnelle Montage und der freundliche Service empfehlen wir sehr gerne weiter!

  • #504

    Rabea (Dienstag, 27 Juli 2021 13:17)

    Vielen Dank für den schnellen & unkomplizierten Service. Wir brauchten kurzfristig eine Dachbox und die Firma Hildebrand konnte uns schnell helfen. Nach einem Telefonat am Vortag, wurde uns die Verfügbarkeit einer großen Dachbox am nächsten Tag bestätigt. Pünktlich waren wir dort, Aufbau in 10 Minuten und 10 Tage mit der Box sehr zufrieden gewesen. Abgabe und Rückzahlung der Kaution, alles lief einwandfrei. Wir kommen wieder. Viele Grüße!

  • #503

    Petra (Montag, 26 Juli 2021 20:16)

    Habe zum ersten Mal eine Dachbox inkl. Dachträger gemietet. Hat alles super geklappt. Wenn ich noch mal eine brauche, dann werde ich wieder nachfragen.
    Danke :-)

  • #502

    Martin (Montag, 26 Juli 2021 19:01)

    Wir hatten zum 1ten mal eine Dachbox. Ein super Service! Kurz geholt, genauso kurz wieder weggebracht- einfacher gehts nicht. Kommen bestimmt wieder :)

 Gästebuch freigeschaltet seit dem 25.11.2013

Information

 

Hallo,

sollte Ihr geplanter Urlaub durch "Corona" oder auch aus jeglichen anderen Gründen ausfallen, entstehen bei uns für Ihre

gebuchten Dachträger, Dachboxen oder Fahrradhalter keine Stornierungskosten.

 

 

THULE-Dachboxen

alle Dachboxen aus dem aktuellen THULE -  Programm verkaufen wir mit keinem oder nur einem sehr geringen Aufschlag gegenüber den Preisen von soliden Internetanbietern.

Inklusive Montage, Einweisung und Tipps an Ihrem Wagen.

 

Siehe dazu auch unter "Aktionen".

 

 

Preiserhöhung

THULE erhöht zum

01.07.2022 teilweise massiv die Preise.

Wenn Sie also mit dem Kauf von THULE-Produkten liebäugeln, nicht zu lange warten....