Bewertungen

Gern können Sie an dieser Stelle auch selbst einen Kommentar in einem

Bewertungsportal wie Google etc. abgeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Interessenten teilen.

 

Oder Sie tragen sich in unser Gästebuch ein, wenn Sie mögen.

 

Gästebuch

Hier können Sie sich in unser Gästebuch eintragen.

Bisher gibt es schon

Kommentare: 487
  • #487

    Thorsten (Dienstag, 20 Oktober 2020 06:41)

    Top Service, schnelle Montage, alles wie besprochen, gute Verfügbarkeit!

  • #486

    Thomas (Sonntag, 20 September 2020 13:24)

    Super Abwicklung, sehr guter Service. Komme bestimmt wieder!

  • #485

    Jan Enzig-Strohm (Dienstag, 01 September 2020 12:53)

    Zum wiederholten Male habe ich mir beim Team von Herrn Hildebrand eine Dachbox geliehen und: wie immer tadellos. Die perfekte, große Box, auch kurzfristig außerhalb der Ferien kein Problem, mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis und einem nicht zu verbessernden, zuverlässigen und schnellen Service.
    Ich bin immer wieder beeindruckt, wie gut diese Firma von Herrn Hildebrand organisiert ist und wie dieser hohe Qualitätsstandard über Jahre gehalten wird.

  • #484

    Eric Langner (Donnerstag, 20 August 2020 13:22)

    Super Service! Trotz sehr kurzfristiger Anfrage nach einer Dachbox mit einem relativ seltenen Kit war alles kein Problem. Ausführliche Erklärung über Höhe des Fahrzeugs, maximale Geschwindigkeit, Parkhäuser,... Außerdem sehr freundlich und schnell.
    Einfach nur empfehlenswert!

  • #483

    Wagner Andreas (Dienstag, 18 August 2020 23:05)

    Ganz toller Service, freundlich, ruhig, schnell. Der Fahrradträger war neuwertig und wurde nach der Montage ausführlich erklärt. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar spitze. Ich werde Euch weiterempfehlen, da ich wirklich ein begeisterter Fan geworden bin. Ich werde in jedem Falle Stammkunde werden. Ihr seid einfach klasse �

  • #482

    Kay Gessing (Samstag, 15 August 2020 17:47)

    Super Service, hat alles super geklappt, auch ein sonder Wunsch bei der Rückgabe ging problemlos.
    Kann man nur Empfehlen.

  • #481

    Frank Körting (Donnerstag, 13 August 2020 07:37)

    Wie immer schnelle und unkomplizierte Abwicklung.Ein Anruf und alles läuft wie es soll. Nach 3 Jahren Pause und immer einer Dachbox jetzt mal Fahrradträger.
    Super Service.

  • #480

    Olaf Boster (Freitag, 07 August 2020 09:12)

    So wie man es sich als Kunde vorstellt.
    Anrufen; sagen was man gerne haben möchte / was man vor hat; Termin vereinbaren; hinfahren; bezahlen; fertig.
    Freundliche Mitarbeiter, schnelle Montage und gute Erklärung was geht und was man mit der Dachbox darf und was nicht,
    Immer wieder gerne !!!

  • #479

    S.T. (Mittwoch, 05 August 2020 12:59)

    Klarte Empfehlung! Schneller An- und Abbau. Sehr schöne, große und praktische Dachbox (Husky XXL). Jederzeit wieder!

  • #478

    Andrees Buckow (Dienstag, 04 August 2020 14:18)

    Immer wieder gerne! Nett und zuverlässig!
    Klare Empfehlung

  • #477

    Patrick (Dienstag, 04 August 2020 12:21)

    Super Service, beste Abwicklung zum wiederholten Mal. Sehr zu empfehlen.

  • #476

    Rubien (Dienstag, 04 August 2020 10:36)

    Sehr zu empfehlen, sehr guter Service und unkomplizierte Abwicklung.
    Auf meinen Anruf außerhalb der Geschäftszeiten wurde automatisch per Rückruf reagiert,

  • #475

    FB (Dienstag, 04 August 2020 09:28)

    Hat alles schnell und unkompliziert gaklappt. Es gab nichts zu beanstanden.

  • #474

    Kraft (Sonntag, 02 August 2020 18:44)

    Es gab nichts zu beanstanden. Weder bei der Abholung der Dachbox noch bei der Rückgabe musste ich nennenswert warten, bis die Montage bzw. Demontage durchgeführt war. Auch die geschäftliche bzw. finanzielle Abwicklung der Vermietung der Box erfolgte zügig und reibungslos. Auch die Preispolitik ist gut. Man kann die Fa. Hildebrand uneingeschränkt empfehlen.

  • #473

    NB (Freitag, 31 Juli 2020 12:14)

    Sehr gut, weiter so. Es hat alles reibungslos funktioniert. Ich werde Euch weiterempfehlen.
    Vielen Dank.

  • #472

    G.Schmedding (Mittwoch, 29 Juli 2020 17:46)

    Toller Service, hochkompetentes motiviertes Personal immer gerne wieder vielen Dank

  • #471

    Valera (Mittwoch, 29 Juli 2020 12:13)

    10 von 10 Punkten

    Kompetent, freundlicher Service, zuverlässig.

    Wir haben weder eine Dachreling noch irgendwelche Verankerungen auf dem Autodach, die Dachbox wurde trotzdem schnell und bombenfest montiert. Es ist schon das zweite Mal, dass wir die Dienste der Firma Hildebrand in Anspruch nehmen und sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen.

  • #470

    Anne A. (Dienstag, 28 Juli 2020 10:04)

    Alles super! Vielen Dank!

  • #469

    Schimmel (Montag, 27 Juli 2020 19:26)

    Wie immer schnell und zuverlässig. Absolut zu empfehlen�✅

  • #468

    Lehmkuhl (Montag, 27 Juli 2020 15:10)

    Super Service, schnelle Montage/Demontage und freundliche Mitarbeiter. Dies war unser zweites Mal das wir einen Gepäckträger gemietet haben und wir werden auch in Zukunft wieder kommen

  • #467

    Dietmar Busch (Sonntag, 26 Juli 2020 21:27)

    Perfekt, schnell, zuverlässig, perfekte Montage.....sehr gute Preis-Leistung.
    Immer wieder gerne.....Top!!!!
    Danke

  • #466

    Stefan Küster (Donnerstag, 23 Juli 2020 13:43)

    Schnell und zuverlässig! Top!

  • #465

    Anastasija (Mittwoch, 22 Juli 2020 21:43)

    Top Abwicklung, rasche An- und Abmontage vor Ort, faire Preise, klare Empfehlung. Vielen Dank!

  • #464

    T. Otte (Dienstag, 21 Juli 2020 18:30)

    Toller flotter Service mit guter Beratung und alles spontan eine Woche vor dem Urlaub ( Grundträgerbund Dachbox). Tip Top- super nett- vielen Dank ans Team in Lohbrügge! Wird nicht das letzte Mal gewesen sein... der nächste Urlaub kommt bestimmt;0))

  • #463

    Dirk R. (Dienstag, 21 Juli 2020 15:48)

    Super Service, Super Leistung !!!!

    Bester Verleih von Fahrradträgern (diesen Sommer) und mehrfach sonst auch schon Dachboxen geliehen !

    Hat immer alles geklappt, vernünftige Preise, IMMER nette Leute !!!!

  • #462

    B.Bischoff (Montag, 20 Juli 2020 16:53)

    Ich bin ein WiederholungsTäter...:
    es war preislich fair, freundlich, flott....es war, wie immer, SEHR GUT!

  • #461

    Harms (Montag, 20 Juli 2020 08:55)

    Die Fa. Hildebrand ist sehr zu empfehlen.
    Freundlicher und kompetenter Service.
    Die Träger und Boxen von Thule sind top.
    Terminabprachen sind einfach und flexibel.
    Wir bleiben treu.
    Und der Preis stimmt auch.

  • #460

    Thomas P. (Donnerstag, 16 Juli 2020 17:42)

    Wir haben uns in diesem Jahr das erste mal hier eine Dachbox gemietet. Ich kann nur sagen, immer wieder! Der Preis stimmt, der Service ist super, und wir haben eine Top Dachbox bekommen. Würde ich jedem empfehlen!

  • #459

    Tobias W. (Donnerstag, 16 Juli 2020 14:21)

    Sehr nettes, professionelles und unkompliziertes Team. Preis-Leistung stimmt und super Service. Schon seit mehreren Jahren leihen wir hier für unseren Urlaub Dachboxen aus. Uneingeschränkt zu empfehlen!

  • #458

    Neske (Mittwoch, 15 Juli 2020 11:30)

    Top Boxen, sehr guter und professioneller Service, nettes Personal. Alles geht sehr fix und unkompliziert, von der Reservierung der Boxen bis zum Abbau nach dem Urlaub. Die Preise sind günstig.
    Wir buchen hier schon seit vielen Jahren eine Dachbox, sind sehr zufrieden und werden auch weiterhin hier buchen. Sehr zu empfehlen!

  • #457

    Manian (Dienstag, 14 Juli 2020 08:54)

    Wir haben auch das vierte Jahr in Folge bei Hildebrand die Dachbox für den Urlaub gemietet. Toller Service, sehr nett und preislich total fair. Definitiv bei nächster Gelegenheit wieder.

  • #456

    Zimbo (Montag, 13 Juli 2020 16:14)

    Absoluter perfekter Service!
    Hervorragend!
    Und das zu absoluten fairen Preisen!
    Genau so stellt man es sich vor, alles unkompliziert, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abgabe.
    Ich werde weiterhin dort meine Dachboxen mieten und den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!!

  • #455

    Rumöller (Montag, 06 Juli 2020 17:28)

    Top Service, freundlich ohne Komplikationen....immer wieder

  • #454

    Nico m. (Montag, 29 Juni 2020 17:28)

    Dackbox perfekt.
    An-/Abbau pünktlich uns schnell.
    Service top.
    Personal super freundlich.

  • #453

    Brügmann .Holger (Mittwoch, 23 Oktober 2019 17:44)

    Hat alles gut geklappt.
    Guter Preis,guter Service,
    Was will man mehr .
    Gerne wieder wenn es sich ergibt.
    Weiter so.

  • #452

    Müller (Dienstag, 01 Oktober 2019 19:04)

    Ich bin sehr zufrieden. Per Telefon reserviert und alle Infos dann per Mail bekommen. Alles sehr ausführlich beschrieben: von Vorstellung der Dachbox, bis hin zum Foto der montierten Dachbox auf dem Auto.
    Am Tag der Montage kam mir das quasi wie ein Boxenstop vor. Ich wurde mit der überschaubaren Papierkram beschäftigt und schon waren die Dachbox samt Dachträger montiert. Auch bei der Rückgabe lief Alles problemlos ab. Auch der Preis war mehr als Fair für diese Leistung.

    Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen!

  • #451

    Familie Jung (Sonntag, 22 September 2019 19:43)

    Hat alles super geklappt! Sehr schneller unkomplizierter Service zum fairen Preis. Werde ich weiter empfehlen. Vielen Dank

  • #450

    Lesaar (Dienstag, 13 August 2019 11:02)

    schneller An- & Abbau der geliehenen Dachträger.
    Schnell, unkompliziert - kann ich weiter empfehlen

  • #449

    Hagen (Dienstag, 06 August 2019 19:31)

    Sehr freundliche und professionelle Bedienung. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.

  • #448

    Zimmermann (Dienstag, 06 August 2019 13:12)

    zweites Mal die Dachbox für den Urlaub ausgeliehen. Tip Top. weiter so!

  • #447

    Familie Zierz (Montag, 29 Juli 2019)

    Seit 6 Jahren immer wieder toller Service, schnell, flott, alles bestens. Ich empfehle Euch immer gerne weiter. Bis nächstes Jahr!

  • #446

    Domann (Mittwoch, 24 Juli 2019 23:28)

    Guter Service, zuverlässig und freundlich, Montage und Demontage ohne Wartezeit, neuwertige (neue?) Dachbox. Der Betrieb ist absolut zu empfehlen. Gern wieder bei Bedarf!

  • #445

    Familie Riepenhausen (Montag, 22 Juli 2019 22:14)

    Super Service, absolut einwandfreie Dachbox. Hatten einen festen Termin zum Abbau und war trotz vieler anderer Kunden innerhalb von 10 Minuten fertig. Chapeau!

  • #444

    Thorsten Krämer (Montag, 22 Juli 2019 16:58)

    TOP LADEN. Sehr empfehlenswert, super Beratung, Preis/Leistung stimmt,Top Service. Vielen Dank wir sind das nächste Mal wieder bei euch.

  • #443

    Weiland (Montag, 22 Juli 2019 13:20)

    Wir haben uns eine Dachbox sehr kurzfristig geliehen. Beratung, Service und Aufbau sind schnell und spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)

  • #442

    da Silva Marques (Montag, 22 Juli 2019 11:46)

    Sehr nettes Team, sehr guter Service und ein guter Preis. Werde immer gerne auf die Firma Hildebrand zurückgreifen. Vielen Dank.

  • #441

    Wolf (Samstag, 20 Juli 2019 20:23)

    Ich habe schon häufig eine Dachbox bei Hildebrand Autogepäckträger geliehen und bin mit dem Service absolut zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen, top Service, super Preis.

  • #440

    Wittenberger (Mittwoch, 03 Juli 2019 11:58)

    Wir kommen schon im zweiten Jahr zu Hildebrand Gepäckträger und sind mal wieder restlos zufrieden! Freundliches Team, völlig unproblematischer Umgang und top Beratung! Immer gerne wieder! Daumen hoch!

  • #439

    C. Seemann (Samstag, 08 Juni 2019 21:42)

    Wir leihen uns nun schon im dritten Jahr für unseren Urlaub eine Box, bisher immer zuverlässig und reibungslos im Ablauf. Gern wieder.

  • #438

    Simon Jung (Mittwoch, 05 Juni 2019 09:35)

    alles top... immer wieder gerne!

 Gästebuch freigeschaltet seit dem 25.11.2013

Information

 

Hallo,

bei uns gibt es

keine Stornokosten

 

Sollte Ihr geplanter Winterurlaub durch "Corona" oder auch aus jeglichen anderen Gründen ausfallen, entstehen bei uns für Ihre

gebuchten Dachträger, Dachboxen und Schneeketten keine Stornierungskosten.

 

Eine rechtzeitige Absage wäre jedoch nett.