Bewertungen

Gern können Sie an dieser Stelle auch selbst einen Kommentar in einem

Bewertungsportal wie Google etc. abgeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Interessenten teilen.

 

Oder Sie tragen sich in unser Gästebuch ein, wenn Sie mögen.

 

Gästebuch

Hier können Sie sich in unser Gästebuch eintragen.

Bisher gibt es schon

Kommentare: 452
  • #452

    Müller (Dienstag, 01 Oktober 2019 19:04)

    Ich bin sehr zufrieden. Per Telefon reserviert und alle Infos dann per Mail bekommen. Alles sehr ausführlich beschrieben: von Vorstellung der Dachbox, bis hin zum Foto der montierten Dachbox auf dem Auto.
    Am Tag der Montage kam mir das quasi wie ein Boxenstop vor. Ich wurde mit der überschaubaren Papierkram beschäftigt und schon waren die Dachbox samt Dachträger montiert. Auch bei der Rückgabe lief Alles problemlos ab. Auch der Preis war mehr als Fair für diese Leistung.

    Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen!

  • #451

    Familie Jung (Sonntag, 22 September 2019 19:43)

    Hat alles super geklappt! Sehr schneller unkomplizierter Service zum fairen Preis. Werde ich weiter empfehlen. Vielen Dank

  • #450

    Lesaar (Dienstag, 13 August 2019 11:02)

    schneller An- & Abbau der geliehenen Dachträger.
    Schnell, unkompliziert - kann ich weiter empfehlen

  • #449

    Hagen (Dienstag, 06 August 2019 19:31)

    Sehr freundliche und professionelle Bedienung. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.

  • #448

    Zimmermann (Dienstag, 06 August 2019 13:12)

    zweites Mal die Dachbox für den Urlaub ausgeliehen. Tip Top. weiter so!

  • #447

    Familie Zierz (Montag, 29 Juli 2019)

    Seit 6 Jahren immer wieder toller Service, schnell, flott, alles bestens. Ich empfehle Euch immer gerne weiter. Bis nächstes Jahr!

  • #446

    Domann (Mittwoch, 24 Juli 2019 23:28)

    Guter Service, zuverlässig und freundlich, Montage und Demontage ohne Wartezeit, neuwertige (neue?) Dachbox. Der Betrieb ist absolut zu empfehlen. Gern wieder bei Bedarf!

  • #445

    Familie Riepenhausen (Montag, 22 Juli 2019 22:14)

    Super Service, absolut einwandfreie Dachbox. Hatten einen festen Termin zum Abbau und war trotz vieler anderer Kunden innerhalb von 10 Minuten fertig. Chapeau!

  • #444

    Thorsten Krämer (Montag, 22 Juli 2019 16:58)

    TOP LADEN. Sehr empfehlenswert, super Beratung, Preis/Leistung stimmt,Top Service. Vielen Dank wir sind das nächste Mal wieder bei euch.

  • #443

    Weiland (Montag, 22 Juli 2019 13:20)

    Wir haben uns eine Dachbox sehr kurzfristig geliehen. Beratung, Service und Aufbau sind schnell und spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)

  • #442

    da Silva Marques (Montag, 22 Juli 2019 11:46)

    Sehr nettes Team, sehr guter Service und ein guter Preis. Werde immer gerne auf die Firma Hildebrand zurückgreifen. Vielen Dank.

  • #441

    Wolf (Samstag, 20 Juli 2019 20:23)

    Ich habe schon häufig eine Dachbox bei Hildebrand Autogepäckträger geliehen und bin mit dem Service absolut zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen, top Service, super Preis.

  • #440

    Wittenberger (Mittwoch, 03 Juli 2019 11:58)

    Wir kommen schon im zweiten Jahr zu Hildebrand Gepäckträger und sind mal wieder restlos zufrieden! Freundliches Team, völlig unproblematischer Umgang und top Beratung! Immer gerne wieder! Daumen hoch!

  • #439

    C. Seemann (Samstag, 08 Juni 2019 21:42)

    Wir leihen uns nun schon im dritten Jahr für unseren Urlaub eine Box, bisher immer zuverlässig und reibungslos im Ablauf. Gern wieder.

  • #438

    Simon Jung (Mittwoch, 05 Juni 2019 09:35)

    alles top... immer wieder gerne!

  • #437

    Wittfoth (Sonntag, 02 Juni 2019 18:05)

    Kompetent, sehr freundlich und immer den passenden Träger mit Box.
    Nur zu empfehlen, ich bin immer gerne da.
    5 Sterne von 5
    Weiter so.
    Fam. Wittfoth

  • #436

    Bretschneider (Dienstag, 28 Mai 2019 10:21)

    Ich bin Stammkunde und komme immer gern wieder. Top Service und faire Preise.
    Sehr zu empfehlen!
    Familie Bretschneider

  • #435

    Wittern (Mittwoch, 22 Mai 2019 10:44)

    Guter, kompetenter und freundlicher Service. Werde die Dienste weiterhin sehr gerne in Anspruch nehmen. Nur die Montagezeiten ab 15 Uhr gefallen mir, wegen des Hamburg- Verkehrs, um diese Zeit gar nicht. Wünschenswert wäre für mich ab 11 Uhr.

  • #434

    Stahr, Matthias (Montag, 20 Mai 2019 17:24)

    Top Dienstleistung! Von der Beratung bis zur Abgabe! Wir sind Stammkunden geworden und kommen immer wieder gern um unsere individuelle Dachbox zu bestellen.

    Danke sagt Familie Merten-Stahr

  • #433

    Bob Heidelberg (Dienstag, 16 April 2019 17:33)

    Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf. Wie immer hat alles geklappt, sehr empfehlenswert.
    Danke sagt Familie Heidelberg

  • #432

    Kai (Dienstag, 02 April 2019 20:34)

    Wir waren jetzt zwei mal da und beide male waren wir begeistert. Schnell und unkompliziert geht alles von Statten und das zu einem fairen Preis. Lange mussten wir nicht warten, bis alles auf dem Dach bzw. wieder runter war. Wenn wir wieder eine Brauchen kommen wir gerne hier her.
    Danke

  • #431

    Alexandra (Dienstag, 02 April 2019 19:37)

    Sehr gute Beratung, toller Service und super freundliches Personal. Dies war unser erstes Mal, aber bestimmt nicht das letzte.

  • #430

    Picard (Dienstag, 02 April 2019 11:47)

    Wieder ein super schneller und freundlicher Service, gutes Material, bestimmt nicht zum letzten Mal ������

  • #429

    Till (Montag, 25 März 2019 08:49)

    Top Service!

    Sehr nettes Personal, schneller und umsichtiger Aufbau der Dachbox und gute Erläuterungen.

    Sehr zu empfehlen :)

  • #428

    Volker (Freitag, 22 März 2019 15:39)

    Alles easy, flexibel und unkompliziert; komme gern wieder

  • #427

    Christoph N. (Freitag, 22 März 2019 13:07)

    Sehr freundliche und kompetente Beratung, gutes Angebot, unkomplizierte Terminvergabe, Montage/Demontage der Dachbox schon Tage vor bzw. nach der eigentlichen Mietdauer. Perfekt!

  • #426

    Kai (Donnerstag, 21 März 2019 08:58)

    super unkompliziert, toller Service, schnell und verbindlich. immer wieder gerne

  • #425

    Christian (Donnerstag, 21 März 2019 08:22)

    Perfekter Service: Flink, unkompliziert, höflich, flexibel.
    Seit Jahren ein Vorbild für Kundenservice !

    Klare Empfehlung

  • #424

    Patrick (Mittwoch, 20 März 2019 21:26)

    Wirklich super Kundenservice! Unbürokratisch, schnell, kompetent und freundlich. Ich komme gerne wieder!

  • #423

    Frank (Mittwoch, 20 März 2019 18:28)

    Spontan, flexibel, freundlich, kompetent.
    Besser geht es nicht!
    Danke für diese tolle Arbeit.
    Ich komme wieder!

  • #422

    Horst (Dienstag, 19 März 2019 14:47)

    Hat mal wieder alles super geklappt.

  • #421

    Boldt (Dienstag, 19 März 2019 09:17)

    Toller Service , freundliche Mitarbeiter !

  • #420

    Andrea (Montag, 18 März 2019)

    Kompetente Beratung, schnelle aber umsichtige Montage und sehr freundliches Team! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!

  • #419

    Jens Timmann (Montag, 18 März 2019 15:22)

    Wir brauchten eine Dachbox für den Skiurlaub, um Kinderwagen und Co mitnehmen zu können.
    Da wir keine Skier mitnehmen mussten, wurde uns eine quadratischere Box empfohlen.
    Kurzum: schnelle und behutsame Montage (unter 5min), eine Kamei-Box von sehr guter Qualität (mit Dämpfern zum Halten bei geöffnetem Zustand) mit entsprechender Einweisung und Tipps. Schnelle Demontage ohne großes Warten.
    Vielen Dank an das Team und bis nächstes Jahr im März :-)
    Aufgrund der kompetenten Beratung kommen wir gerne wieder
    Beste Grüße
    Jens Timmann

  • #418

    C. Wolff (Mittwoch, 13 März 2019 14:46)

    Auch wenn wir nur alle paar Jahre mal eine Dachbox benötigt, so können wir uns sicher sein, es stimmt einfach alles. Der Service, die Qualität, die Verfügbarkeit für unterschiedliche Fahrzeugtypen sowie die sicher und schnell Montage bzw. Demontage der Dachbox - eine wirklich runde Sache.
    Abgerundet wird das Ganze durch das äußerst freundliche Personal, welches nicht mit praktischen Tipps geizt.
    Danke und immer wieder gerne

  • #417

    Dirk Rathke (Mittwoch, 13 März 2019 10:55)

    Moin aus Barmbek,

    hatte gerade für zwei Wochen eine große Dachbox und Schneeketten geliehen ! Bei dem günstigen Preis war ich sehr skeptisch und habe immer den Haken gesucht - aber es gibt gar keinen, super Preis, schnellste Montage und Demontage, netter Service, alles in einem einfach gut und freundlich und ich komme auf jeden Fall wieder !!!!!

  • #416

    Stefan Meiners (Freitag, 11 Januar 2019 15:09)

    Wir haben bereits mehrfach, über sechs Jahre, eine Dachbox hier geliehen.
    Jederzeit freundlich, sehr kompetente Beratung und Ausführung.
    Buchung und Verfügbarkeit, auch wenn sehr kurzfristig, immer möglich.
    Preis - Leistung top!
    Sehr zu empfehlen!
    Wir buchen dieses Jahr mind. für zwei Urlaube!

  • #415

    Bernd Petersen (Dienstag, 08 Januar 2019 15:40)

    Dieser Servicebetrieb ist empfehlenswert!
    Die geliehene Dachbox war nagelneu inkl. extra bestellten Trägern. Der Mailverkehr unproblematisch gut und prompt! Der Auf und Abbau wurde fachmännisch von gut gelaunten Monteuren schnell erledigt!
    Ich habe direkt für den nächsten Urlaub gebucht, da alles perfekt war!
    Der Preis ist eh sensationell !

  • #414

    Jörg Kaufmann (Dienstag, 08 Januar 2019 08:01)

    Ich brauchte für einen Urlaub über den Jahreswechsel eine Skibox und Schneeketten. Obwohl erst kurzfristig vor Weihnachten bestellt, hat beides hervorragend geklappt. Für den Dachgepäckträger musste sogar noch ein besonderer Fuß bestellt werden, auch hierum wurde sich super gekümmert. Vielen Dank für den tollen Service, auf jeden Fall im kommenden Jahr wieder!!!

  • #413

    Stein (Donnerstag, 03 Januar 2019 18:19)

    Habe heute eine Thule Dachbox gebraucht mit einem gebrauchten Träger gekauft. Tolle freundliche Beratung und fairer Preis. Kann die Jungs wirklich nur empfehlen. Würde dort jederzeit wieder was kaufen

  • #412

    M.Alt (Donnerstag, 03 Januar 2019 17:08)

    Schnell, unkompliziert, günstig und dabei auch noch super freundlich bedient, sowohl bei Abholung als auch Rückgabe.
    Die Option die Dachbox bereits Tage früher zu bekommen und auch nicht gleich wieder an Samstag, wo man gerade zurückkommt zurückzugeben ist genial.
    Gerne wieder.

  • #411

    MaHau (Montag, 22 Oktober 2018 21:01)

    Top Service Aufbau Abbau trotz *Rücken* super schnell.... wir kommen wieder

  • #410

    Annette Holst (Mittwoch, 26 September 2018 17:36)

    Super Abwicklung, die Zeiten für die Abholung und Rückgabe wurden genau eingehalten. Die Montage und Demontage ist in knapp 10 Minuten erledigt. Ich würde jedem empfehlen hier seine Dachbox zu mieten.
    Danke

  • #409

    E. Müller (Montag, 10 September 2018 19:17)

    Reibungsloser Service, Ratzfatz, beste Qualität (Dachbox).

  • #408

    R.Steinecke (Samstag, 01 September 2018 17:54)

    Sehr freundlich, flexibel und alles ohne Stress. Montage sowie Demontage ging schnell, alles Top.
    Für's nächste mal weiß ich wohin ich fahre, kann ich nur weiterempfehlen!!!

  • #407

    Habib Vakili (Mittwoch, 15 August 2018 14:54)

    Super freundlich, gute Service und Qualität, sehr schnelle Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden bei der Pack-ein Kunde zu sein.

  • #406

    Ediz Kiratli (Dienstag, 14 August 2018 10:30)

    Meine erste Buchung und insgesamt bin ich sehr zufrieden. Gute Beratung im Vorfeld, An- und Abbau gingen sehr schnell, Dachbox war auch sehr gut - nix zu meckern und Preis/Leistung stimmt auch

  • #405

    Dirk Stemmann (Sonntag, 12 August 2018 19:41)

    Wie jedes Jahr hat es auch in diesem Jahr wieder wunderbar mit der Dachbox geklappt. Sehr gerne wieder! Vielen Dank!

  • #404

    Jens (Sonntag, 12 August 2018 12:45)

    Wiederholungstäter - und nicht zum letzten Mal!
    --> super Service
    --> freundliche Mitarbeiter (auch bei Stress in der Hochsaison!)
    --> kompetente Beratung
    --> schnelle Montage / Demontage nach Terminabsprache

    Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!!

  • #403

    Gernot (Sonntag, 12 August 2018 11:31)

    Moin,
    haben uns zum ersten Mal einen Dachgepäckträger gemietet und mit Hildebrand direkt ins Schwarze getroffen. Die Montage vor Ort läuft mit Terminabsprache und war extrem schnell und unkompliziert, was einen Tag vor Urlaubsstart perfekt ist. Das Briefing zur Demontage (am Urlaunbsort) war freundlich&kompetent, so dass die Demontage und erneute Montage im Urlaub, die wir "alleine" machen mussten, perfekt geklappt haben. Und auch die Rückgabe ging fix und unkompliziert und sogar einen Tag früher als ursprünglich geplant und dauerte unter 10 Minuten ... . Der Preis für die 7 Wochen (also recht lange) war super - wir kommen wieder!
    Danke ans Team und Gruß,
    Gernot

 Gästebuch freigeschaltet seit dem 25.11.2013